钱德英大夫的个人网站 qiandeying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱德英大夫本人发表

HPV结果是否是阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了钱德英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:HPV结果是否是阳性

疾病:

HPV结果高危16、低危6是不是感染了 解尿尿原体感染

病情描述:
HPV暂时无治疗 解尿尿原体前两个月吃了两盒疗程的药不转阴 之前也吃过药没有转阴

希望提供的帮助:
HPV结果有些医生说是假阳

所就诊医院科室:
广州省妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
钱德英 大夫
2016-10-15

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

需要做一次宫颈细胞刮片检查

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
是TCT吗?有做的  上面有检查结果  正常
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
就是这个吧  这个是检查TCT的结果
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我HPV严重吗?还有支原体也是感染了的
发表于:2016-10-15
钱德英 大夫
2016-10-15

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

不是大问题

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
不需要治疗吗?会传染吗?可不可以怀孕?还是用药后再复查?
发表于:2016-10-15
钱德英 大夫
2016-10-15

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

支原体可以不管,宫颈tct正常也不用处理了

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了钱德英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢主任   那我这个HPV也不用治疗吗?有些医生说要做活检   按您说的都不用管的话是以后复查是吗?主要我还担心会不会传染给我老公  因为我查了好多资料HPV6是感染尖锐湿疣   HPV16的话是会引起宫颈癌   所以我现在也是弄的脑袋一片空白   主任麻烦您详细一点跟我说明一下   因为HPV和支原体感染据我了解都是会传染的   但是支原体我感染好多年了 偶尔有时候尿道会轻度不舒服   平时一般有时候好像有点尿频这样  没什么太明显的症状   支原体是09年感染的  到现在吃过好多次药也不好  除了第一次感染严重外之后偶尔又是症状有点明显  一般都没有症状   但是我以前的男朋友他没有感染的  而且他已经生了一个几岁的健康的宝宝了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
现在就是担心这个HPV感染真的不用治疗么?担心传给我男朋友  所以心里还是比较害怕的  因为HPV低危6好像就是感染了尖锐湿疣  所以我好担心
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦主任详细跟我讲解一下  谢谢了
发表于:2016-10-15
钱德英 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

一言难尽,需要当面检查评估才行

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
今天去给之前给我检查的广州省妇幼的主任医生看结果   她说我这个HPV16很严重  明天要做阴道镜检查 跟您说的不太一样   这个感染能治根吗  我现在想咨询几个医生看看
发表于:2016-10-16
钱德英 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

你可以慢慢找医生的

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
感觉真是花了冤枉钱找你问诊了
发表于:2016-10-16
钱德英 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

可能继续有医生告诉你需要治疗,甚至用很贵的药,甚至可以用上万元一个疗程,你是可以选择的

“HPV结果高危16、低危6是...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
钱德英 大夫
2016-11-17

广东省人民医院 - 妇科- 钱德英主任医师

钱德英大夫通知
通知:这位患者,您好,我是您的主诊医生钱德英,感谢您对我的信任与选择,由于目前在线跟我咨询病情的患者朋友比较多,可能在回答您问题的时间上会有所缓慢,还请您多多谅解,同时,为了减少您的等待,您也可以直接选择电话咨询服务,与我进行直接沟通,让我尽快了解您的病情,复诊患者可以申请在线看病让我可以直接给您开具相应的线上处方和医嘱,省去来回跑医院的不便,谢谢!祝您身体健康!


发表于:2016-11-17   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 体检发现宫颈囊肿

    体检发现宫颈囊肿

    疾病名称:宫颈囊肿  

    希望得到的帮助:我这种情况要不要紧?

    病情描述:单位年度体检,妇科检查时医生肉眼看到小的宫颈囊肿,问医生要不要紧,说一般不要紧,体检中有脱落细胞学检查,看那个结果就行。后来做的膀胱子宫附件也都正常的。后来不放心再去门诊看了妇科,...

  • 我正在治疗宫颈糜烂,已经治疗三天。还需要继续治疗吗?

    我正在治疗宫颈糜烂,已经治疗三天。还需要继续治疗吗?

    疾病名称:宫颈糜烂和炎症  

    希望得到的帮助:就是想看看是否还需要继续做那个水循环治疗

    病情描述:我是白带异常增多,黄绿色,前期瘙痒过,后面来医院检查了,做了三天的治疗,还做了手术,医院还要求我继续做水循环治疗和上药,挺贵的,说要把脏东西全部排完我不知道应不应该做

  • 性生活出血

    性生活出血

    疾病名称:宫颈糜烂 性生活出血  

    希望得到的帮助:这样的情况怎么治疗效果最好

    病情描述:有时性生活会有血 做爱深入时会有疼痛感和血

  • 用药后的副作用

    用药后的副作用

    疾病名称:用重组人干扰素泡腾胶囊的副作用  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:用重组人干扰素泡腾胶囊第二天会感觉肚子偶尔的疼痛,是什么原因需要去医院就医么。目前已停用两天还是有点疼难受。TCT检查结果,高危Hpv31

  • 月经不调,时间过长

    月经不调,时间过长

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:月经过少,每个月都会来,但来的时间都会超过12天,开始几天就白带带点血,过了个5,6天就要多点,但比正常时还是不对,我到医院检查医生说有宫颈糜烂,我想去查个内分泌应该是从见红第二之五天去...

  • 妇科炎症+HPV51,52阳性

    妇科炎症+HPV51,52阳性

    疾病名称:妇科炎症  

    希望得到的帮助:想知道怎么才能消除炎症。然后阳性需要吃什么药治疗??

    病情描述:这是我妈妈今天做检查的报告,我不明白是什么意思。听我妈说,她之前下避孕环的时候,医生检查说是有炎症,还有脓液。检查结果hpv51,52阳性。这个月是复查。

  • 体检宫颈囊肿咨询

    体检宫颈囊肿咨询

    疾病名称:宫颈囊肿  

    希望得到的帮助:去年没问题,今年医生肉眼看到宫颈囊肿要不要紧?为什么这个肉眼就能判断宫颈囊肿?

    病情描述:单位年度体检,妇科检查时医生肉眼看到小的宫颈囊肿,问医生要不要紧,说一般不要紧,体检中有脱落细胞学检查,看那个结果就行。后来做的膀胱子宫附件也都正常的。后来不放心再去门诊看了妇科,...

  • 阴道口有小疙瘩,hpv18阳性是得了尖锐湿疣么?

    阴道口有小疙瘩,hpv18阳性是得了尖锐湿疣么?

    疾病名称:Hpv18  

    希望得到的帮助:医生给开了抗妇炎胶囊和妇可靖胶囊,上面写着是治炎症的,对hpv18有作用么?

    病情描述:阴道口有几个小肉包,去医院检查后医生觉得像炎症刺激的形成的,为了保险起见做了化验,化验结果是有hpv18阳性,医生并没有明确说有没有得尖锐湿疣及治疗方式,说是小疙瘩不显著,让我用激光打掉...

  • 怎么治疗好

    怎么治疗好

    疾病名称:宫颈糜烂 性生活出血  

    希望得到的帮助:怎么治疗好

    病情描述:外阴瘙痒 性生活出血 做爱深入会有血和痛感

  • 宫颈病变感染

    宫颈病变感染

    疾病名称:hpv18弱阳性  

    希望得到的帮助:我是该停药下个月复查还是用完药隔几天就去

    病情描述:女,19岁。hpv18弱阳性 宫颈低度病变 轻度糜烂

  • 宫颈炎症咨询

    宫颈炎症咨询

    疾病名称:宫颈炎症  

    希望得到的帮助:已上传报告,咨询这个情况严重吗?

    病情描述:一个月前刚第一次性生活,因检查尾椎磁共振说有宫颈囊肿可能,检查了白带,报告说有炎症,有霉菌。宫颈炎症是什么引起的?严重吗

  • 外阴不舒服但白带常规正常,不明原因

    外阴不舒服但白带常规正常,不明原因

    疾病名称:阴道口干痒痛,白带常规正常,宫颈高危阳性  

    希望得到的帮助:求帮助到底是什么原因

    病情描述:之前患过霉菌阴道炎,后bv感染, 现复查都正常,但外阴还是不舒服

  • 宫颈息肉能根治吗?

    宫颈息肉能根治吗?

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:以前曾患过宫颈息肉,不知道是不是复发了

    病情描述:性生活之后出血,小腹有坠疼感,出血呈黑色

  • 没有的事哈

    没有的事哈

    疾病名称:宫颈糜烂3度  

    希望得到的帮助:因为回老家,不知道宫颈情况如何

    病情描述:哟现在做了宫颈聚焦超声手术,不知道情况如何

  • 宫颈tct非典型磷状细胞,hpv16、53阳性,需要您的帮助,跪谢

    宫颈tct非典型磷状细胞,hpv16、53阳性,需要您的帮助,跪谢

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:准备做阴道活检,结果出来后需要指导,谢谢,因为我还没有生孩子,想知道以后影不影响怀孕

  • 妇科病药物治疗能么

    妇科病药物治疗能么

    疾病名称:HPV52  

    希望得到的帮助:能药物治疗么

    病情描述:有中度炎症,乳酸杆菌少或无,白细胞多于30/HP,滴虫弱阳性

  • 子宫糜烂发炎

    子宫糜烂发炎

    疾病名称:子宫炎症出血  

    希望得到的帮助:是否可以检查子宫里面

    病情描述:做过电烧一个月十天,可以再检查子宫吗,肚子里面感觉热

  • 感染HPV16和59型阳性。精神崩溃了!

    感染HPV16和59型阳性。精神崩溃了!

    疾病名称:宫颈癌筛查  

    希望得到的帮助:据说感染HPV病毒会得宫颈癌的,我有两项一个16一个59。我不知道现在该怎么办了!

    病情描述:近期做宫颈癌筛查发现HPV两项病毒感染,16和59。不知道去医院挂什么科该咋办。

  • 伊可忻这个药怎么用

    伊可忻这个药怎么用

    疾病名称:阴道炎症中度,hpv51阳性  

    希望得到的帮助:hpv51阳,这个严重吗,平时需要休息什么

    病情描述:伊可忻这个药是怎么用法,塞进去药栓多久拿出来

  • HPV39阳性 

    HPV39阳性 

    疾病名称:HPV39高危阳性  

    希望得到的帮助:想做活检检查,可是白带常规清洁度为3,用药后还是为3度,医院一直不给做活检,清洁度...

    病情描述:女,25岁。有子宫糜烂,HPV39高危阳性,白带清洁度为3,发病时间不清楚,月经时间长,白带偶有血丝,想做活检,可是白带清洁度3,医生一直不给做活检,是这样吗白带清洁度不正常就不能做活检吗,...

查看更多“HPV结果是否是阳性”的相关问题>>

钱德英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 125 感谢信 礼物: 1029 礼物
  • 贡献值: 87400

擅长:

宫颈癌前期病变的早期筛查诊治及阴道镜的临床应用;对下生殖道感染疾病的诊断治疗

简介:

钱德英,女,主任医师,资深主任,硕士研究生导师,广东省医学会妇产科学分会顾问,广东省医师协会妇产科分...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看269条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钱德英大夫的最近咨询

立刻咨询