钱德英大夫的个人网站 qiandeying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱德英大夫本人发表

钱德英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,382

子宫息肉会影响怀孕和演变成宫颈癌吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:子宫息肉会影响怀孕和演变成宫颈癌吗?

疾病:

您好,想生二胎,这种情况该怎么办?

子宫内膜息肉12*9右侧卵巢有囊液性暗区

病情描述:
2009年早产(孕8个月)生过一个健康男孩,母亲产后大出血,经抢救恢复健康。最近半年没有避孕,怀不上,现想生二胎,体型偏瘦,平时工作压力较大。2016年10月8日特意去体检发现子宫内有息肉,由于太忙距离医院又远,目前还没回医院取“支原体培养(解脲+人型)”结果。最近一年月经来潮前一两天会肚子较疼,经常腰酸,以前不太明显。

希望提供的帮助:
息肉需要做手术吗?会影响怀孕吗?除了彩超和支原体培养检查,还要做哪些检查?

所就诊医院科室:
中山大学附属第三医院粤东医院 妇科门诊

检查资料:
发表于 2016-10-15
钱德英 大夫
2016-10-15

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

应该看生殖专科

“您好,想生二胎,这种情...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
子宫内膜息肉12*9右侧卵巢有囊液性暗区,需要做手术吗?可以吃药控制吗?
发表于:2016-11-03
钱德英 大夫
2016-11-03

广东省人民医院 - 妇科 - 钱德英  主任医师

当面检查评估才行

“您好,想生二胎,这种情...”问题由钱德英大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
钱德英 大夫
2016-11-17

广东省人民医院 - 妇科- 钱德英主任医师

钱德英大夫通知
通知:这位患者,您好,我是您的主诊医生钱德英,感谢您对我的信任与选择,由于目前在线跟我咨询病情的患者朋友比较多,可能在回答您问题的时间上会有所缓慢,还请您多多谅解,同时,为了减少您的等待,您也可以直接选择电话咨询服务,与我进行直接沟通,让我尽快了解您的病情,复诊患者可以申请在线看病让我可以直接给您开具相应的线上处方和医嘱,省去来回跑医院的不便,谢谢!祝您身体健康!


发表于:2016-11-17   
钱德英 大夫
2016-11-23

广东省人民医院 - 妇科- 钱德英主任医师

钱德英大夫通知
通知:如果有当面就诊需求的病人,又没有挂到医院号,可以下载好大夫客户端,通过“名医挂号”功能选择“妇科”,挂我的门诊号,找我就诊,感谢!


发表于:2016-11-23   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与钱德英大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫息肉会影响怀孕和演变成宫颈癌吗?”的相关问题>>

钱德英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (277票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 627 礼物
  • 贡献值: 68570

擅长:

宫颈癌前期病变的早期筛查诊治及阴道镜的临床应用;对下生殖道感染疾病的诊断治疗

简介:

钱德英,女,主任医师,资深主任,硕士研究生导师,广东省医学会妇产科学分会顾问,广东省医师协会妇产科分...

查看完整简介 >>

钱德英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

钱德英大夫的最近咨询

立刻咨询