钱芳波大夫的个人网站 qianfangbo.haodf.com
医生头像

钱芳波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱芳波大夫本人发表

钱芳波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫169

如果不想人流,请问哪种方式比较合适?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:如果不想人流,请问哪种方式比较合适?

疾病:

怀孕两月不想要,做什么手上比较合适?

病情描述:
上月经期正常9.7号来的,9.21来两天

希望提供的帮助:
如果不想人流,请问哪种方式比较合适?

所就诊医院科室:
昆山花桥人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:5年前做过人流手术,手术后没有不良反应
发表于 2016-10-18
钱芳波 大夫
2016-10-18

无锡市妇幼保健院 - 计划生育科 - 钱芳波  副主任医师

根据B超目前孕70天左右,如果单纯使用药物不做手术不太可能成功。

“怀孕两月不想要,做什么...”问题由钱芳波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
想问是做药流合适还是无痛合适?
发表于:2016-10-18
钱芳波 大夫
2016-10-18

无锡市妇幼保健院 - 计划生育科 - 钱芳波  副主任医师

B超什么时候做的?

“怀孕两月不想要,做什么...”问题由钱芳波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天早上
发表于:2016-10-18
钱芳波 大夫
2016-10-18

无锡市妇幼保健院 - 计划生育科 - 钱芳波  副主任医师

胚胎较大,不太合适直接做无痛人流,可以术前用药后再做手术。

“怀孕两月不想要,做什么...”问题由钱芳波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“如果不想人流,请问哪种方式比较合适?”的相关问题>>

钱芳波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 785

擅长:

擅长处理各种高危因素的人流、取环、流产不全、引产等计划生育相关的疑难杂症,尤其擅长流产后月经异常处理...

简介:

钱芳波,女,副主任医师,从事妇产科临床工作20余年,担任计划生育中心主任2年余,熟练掌握各种产科并发症、...

查看完整简介 >>

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钱芳波大夫的最近咨询

立刻咨询

计划生育科可通话专家

查看详情