顾强大夫的个人网站 qianggu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾强大夫本人发表

顾强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33

先天性心脏病术后健康 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:先天性心脏病术后健康 

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
男,52岁。之前做了手术,5个月后的复查情况,这种情况严重不呀?(注:图上面的是心脏彩超的结果,最下面是心电图结果)顾医生你好,你就是我之前的主治医生

希望提供的帮助:
检查结果最身体有什么影响,情况严重不

所就诊医院科室:
重庆新桥医院 心血管外科

用药情况:
服用说明:就复查只开了一点药,说吃一个月药看看
检查资料:
发表于 2016-11-29
顾强 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 顾强  主治医师

目前瓣膜是正常的,房缺目前无分流,心率快,建议服用美托洛尔及稳心颗粒控制心率,避免劳累

顾强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
二尖瓣上,三尖瓣上,肺动脉瓣下,见反流是什么个情况?
发表于:2016-11-29
顾强 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 顾强  主治医师

局限性返流可对心脏无影响,因为修补后瓣膜返流明显改善,但长期肺动脉高压会使瓣膜有少量返流,等压力减少后瓣膜会重塑的,不用担心

顾强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 11:06:59
顾强 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 顾强  主治医师

谢谢,

顾强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了顾强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
顾医生,您好!你是我的主治医生,对病情比较了解。我能不能麻烦您一件事,您可不可以登录一下这个ID:05940757,看看现在吃的药与现在的病情相符不,或者少了什么药。因为前几天来医院了,当时忘了来找您帮我看看检查报告了。顾医生麻烦您了!
发表于:2016-11-29
顾强 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 顾强  主治医师

对不起,病例是当天患者挂号激活后才能看,平时是没有办法看到的,麻烦您下次来复查时再激活ID号再看吧,实在对不起

顾强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯好的,谢谢
发表于:2016-11-29
顾强 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 顾强  主治医师

客气了,心脏手术以后一定要注意休息

顾强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

心律失常 相关回复 电话咨询心律失常全国名医 >>

查看更多“心律失常”的相关问题>>

  • 先天性心脏病知识介绍
  • 注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

顾强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 235

擅长:

先天性心脏病,复杂性先天性心脏病,后天性心脏瓣膜疾病

简介:

顾强,男,32岁,医学博士,主治医师,讲师;2001年就读于第三军医大学临床医学7年制,2008年取得该校胸心外...

查看完整简介 >>

顾强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询