钱继红大夫的个人网站 qianjh668.haodf.com
医生头像

钱继红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱继红大夫本人发表

钱继红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,988

刚出生急需你的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了钱继红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:刚出生急需你的帮助

疾病:

新生儿科

病情描述:
10月12日出生 当时脐带扭转 35周剖腹早产
体重2.31公斤。这里的医生说 感染很严重 怎么办 主任 请你帮帮我

希望提供的帮助:
请主任看下报告 有必要我们转院 谢谢主任

所就诊医院科室:
潍坊人民医院 新生儿科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:打了免疫球蛋白 白细胞还是很高
检查资料:
发表于 2016-10-15
钱继红 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 新生儿科 - 钱继红  主任医师

孩子有什么症状吗?精神、食欲是否好?从血常规结果看,确实首先考虑感染,建议抗生素用得再好一些。二天就复查血常规。

钱继红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
小孩食欲还可以   下午发烧 又退了 这情况是不是早产儿常见病 ,根据彩超以后脑部又有问题吗?根据目前的情况会不会出现白血病或败血症?
发表于:2016-10-15
钱继红 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 新生儿科 - 钱继红  主任医师

脑部建议做核磁共振。目前首先要排除败血症,等血培养结果。若抗感染效果不佳,再做骨穿,排除血液系统问题。

钱继红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿疾病 相关回复 立即向新生儿疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“刚出生急需你的帮助”的相关问题>>

钱继红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (119票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 305 礼物
  • 贡献值: 32645

擅长:

新生儿常见病诊治(各类型黄疸、新生儿肺炎、RDS、胎粪吸入综合征、新生儿败血症、新生儿CMV感染、新生儿脑...

简介:

钱继红,女,主任医师,副教授,科主任,党支部书记,儿内科教研室副主任,医学博士,博士生导师。目前担任...

查看完整简介 >>

钱继红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>
孙正香主任医师
唯嘉儿科门诊部
新生儿科
查看3条服务评价 >>

钱继红大夫的最近咨询

立刻咨询