钱锦贤大夫的个人网站 qianjx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱锦贤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 钱锦贤 >

双乳多发性囊性结节

双乳多发性囊性结节

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:双乳多发性囊性结节

疾病:

双乳多发性囊性结节

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-26填写)

病情描述:
右乳挤压单孔有淡黄色溢液4,5年了,上个月去医院医生没挤出来,没有家族史

希望提供的帮助:
钱医生,我们病情严重吗?有癌的倾向吗?需要手术吗?我很焦虑

所就诊医院科室:
云南省玉溪市第一人民医院 乳腺外科

既往病史:
无(2018-01-26填写)
【手术/放化疗】曾做过腋臭手术(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
钱锦贤 大夫
2018-02-13

昆明医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 钱锦贤  主治医师

你好,从目前的检查结果结合临床表现来看,你现在的病情不严重,不用担心,暂时也不需要手术,你需要观察着溢液的颜色和量,如果变成血色或咖啡色就需要随时来看,如果你轻轻挤压没有溢液,或者还是少量淡黄色,问题都不大。

钱锦贤大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
钱医生,我的囊性结节时间长了会恶变吗?还有就是右乳需要做个乳管镜吗?这久我总感觉左乳不舒服,是不是我太焦虑了
发表于:2018-02-13
钱锦贤 大夫
2018-02-13

昆明医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 钱锦贤  主治医师

乳管镜需要有乳头溢液才能做的,囊性结节恶变的几率很低,不用过分担心。

钱锦贤大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的辛勤付出!

发表于:2018-02-13 20:04:55
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

钱锦贤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 5985

擅长:

乳腺良恶性肿瘤的手术治疗,乳腺癌的早期诊断以及多学科综合治疗,注重生存与生活质量并重的治疗理念。对乳...

简介:

毕业于复旦大学上海医学院,肿瘤学博士,师从我国著名乳腺肿瘤专家邵志敏教授。擅长乳腺良恶性肿瘤的手术治...

查看完整简介 >>

钱锦贤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看65条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看2条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看47条服务评价 >>

钱锦贤大夫的最近咨询

立刻咨询