穆琳大夫的个人网站 qianmujian.haodf.com
医生头像

穆琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由穆琳大夫本人发表

浙江卵巢交界恶性肿瘤患者诊后咨询浙医二院妇科穆琳医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找穆琳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 卵巢交界恶性肿瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-06

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我外婆已经出院回家,想咨询术后可以吃哪些膳食,或者说补品调养。

山参、鲜的铁皮石斛、虫草、鳖等是否都适合?
发表于:2016-10-16
穆琳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 穆琳  副主任医师

可能现在补品不太合适,平时吃饭稍微高蛋白饮食就行了

“卵巢交界恶性肿瘤”问题由穆琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
那什么时候开始可以吃补品呢?鳖汤可以吃的吧,也算高蛋白吧
发表于:2016-10-16
穆琳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 穆琳  副主任医师

一个月之后吧,老年人还是不要太补吧

“卵巢交界恶性肿瘤”问题由穆琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,新鲜鱼汤,泥鳅,甲鱼(少吃)
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
还有原来老人家有高血压的,现在手术后量血压一直很正常,那什么时候开始吃降压药?
发表于:2016-10-16
穆琳 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 穆琳  副主任医师

现在就要吃的,定期去量血压,必要时心内科看看调整一下,也就是说原来吃什么药现在就恢复吃,跟手术不搭嘎的,方便的话定期去查查,毕竟你这个不是良性的,手术也只能缓解症状

“卵巢交界恶性肿瘤”问题由穆琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 16:28:42
1***
状态:就诊后
2016-11-13

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

很感谢浙二妇科整个团队,给了我82岁老外婆再次生的希望。如果不拿掉这个瘤子,估计最多活不过一年,生活品质还很差。现在能吃能喝,能自理。很赞

发表于:2016-11-13

穆琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 6795

擅长:

擅长子宫肌瘤,宫颈疾病及子宫内膜异位症等妇科常见疾病诊疗。在妇科多发肿瘤如卵巢癌、宫颈癌、子宫内膜癌...

简介:

2008年毕业于浙江大学医学院,获妇产科学博士学位,同年入职浙江大学医学院附属第二医院妇科,历任住院医师...

查看完整简介 >>

穆琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

穆琳大夫的最近咨询

立刻咨询