钱文伟大夫的个人网站 qianwenwei.haodf.com
医生头像

钱文伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱文伟大夫本人发表

钱文伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,397

是否股骨头坏死?坏死程度?能否恢复?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否股骨头坏死?坏死程度?能否恢复?

疾病:

核磁结果双侧股骨头坏死伴双髋少量关节积液

病情描述:
左侧大腿和膝盖走路坐起时疼痛,使不上劲,右腿没事,五年前住院用过激素药物,两年前生一子健康

希望提供的帮助:
是否股骨头坏死?坏死程度?能否恢复?

所就诊医院科室:
邯郸市明仁医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
钱文伟 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 骨科 - 钱文伟  副主任医师

片子不太清楚,看起来是股骨头坏死,还需要看X片

钱文伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
核磁不比X片更清楚吗?怎么还需要拍X片吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那如果是股骨头坏死,损伤的严重吗?
发表于:2016-10-18
钱文伟 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 骨科 - 钱文伟  副主任医师

X片才能更好的看严重程度

钱文伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
现在照了X光片,请您看一下
发表于:2016-10-22
钱文伟 大夫
2016-10-22

北京协和医院 - 骨科 - 钱文伟  副主任医师

从片子看还是早期(1-2期),可以争取保头治疗。

钱文伟大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-22 19:46:07 预约时间:2016-10-22
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:左侧大腿和膝盖走路坐起时疼痛,使不上劲,右腿没事,五年前住院用过激素药物,两年前生一子健康

发表于:2016-10-22

人工关节置换 相关回复 电话咨询人工关节置换全国名医 >>

查看更多“核磁结果双侧股骨头坏死伴双髋少量关节积液”的相关问题>>

钱文伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (66票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 38200

擅长:

擅长微创人工髋、膝关节置换手术:前路人工髋关节置换术(DAA),股骨头坏死的保髋治疗,保留后交叉韧带膝关...

简介:

副教授,硕士生导师,中华医学会及中国医师协会骨科分会关节学组骨关节炎工作组委员,中华医学会及中国医师...

查看完整简介 >>

钱文伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询