钱英大夫的个人网站 qianying123.haodf.com
医生头像

钱英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱英大夫本人发表

钱英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,916

焦虑 在吗,钱医生 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找钱英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
在吗,钱医生
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我是今天上午最后一个看病的患者,现在有吃药的问题问您
发表于:2016-10-18
钱英 大夫
2016-10-19

北京大学第六医院 - 精神科 - 钱英  副主任医师

您留言,我抽空回复。

“焦虑”问题由钱英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
钱英 大夫
2017-02-24

北京大学第六医院 - 精神科- 钱英副主任医师

钱英大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年03月03日(周五)下午停诊,3.3日门诊改3.2上午了


发表于:2017-02-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向焦虑症全国名医电话咨询 >>

  • 焦虑症头晕半年

    焦虑症头晕半年

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:帮我看看是什么引起的?

    病情描述:焦虑症一年多了,可是最近半年开始头晕,情绪或休息不好晕的厉害,每天都晕,是焦虑引起的吗?还是别的病症?

  • 焦虑症治疗

    焦虑症治疗

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:不吃药可以吗?不可以的话,药该如何吃

    病情描述:焦虑症,干呕失眠恐惧(都是较轻,刚开始自己调整,没调整过来)两周以上开始用药,吃的文辛法拉缓释胶囊,吃了20天,一天一粒,自行停药5天,心情很烦躁,是不是戒断反应,想问可以继续停药吗?...

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症惊恐发作  

    希望得到的帮助:不用药的自我治疗方案

    病情描述:焦虑症,惊恐发作,不能独自出远门,独自坐地铁会发作

  • 焦虑症用药

    焦虑症用药

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:想吃完第四个月的药停药,请问停药时怎么个减量法?改为两天一粒?还是...

    病情描述:焦虑症:乘机坐立不安,人多处口干、头皮紧、四肢无力等。盐酸文拉法辛 75mg,每天一次,已吃三个月;吃到第二个月时人已恢复正常状态

  • 焦虑症吃舍曲林

    焦虑症吃舍曲林

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:焦虑症二年,有时容易紧张,肩膀肌肉发紧,以前情绪低落,现吃舍曲林,您看舍曲林对焦虑症好吗?这个药停药反应大吗?

  • 焦虑症求帮助

    焦虑症求帮助

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:如何做能更快的走出,面对阳痿应是什么观点

    病情描述:焦虑症,有强迫倾向。当初怕自己阳痿,后面怕自己会疯。现在怕疯基本消除。阳痿这点我有两个看法,第一,自己不可能阳痿;第二,阳痿也没什么。因为没有性经历,也不知道。以前上厕所有人在总是...

  • 焦虑症问题求教。

    焦虑症问题求教。

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:还有什么办法治疗焦虑?氯硝西泮为什么效果不能持续。目前氯硝0.5mg,已成鸡肋,吃着无...

    病情描述:焦虑症十多年,一直服SSRI药物,开始效果好,后来逐渐变差。换药足量足疗程,效果不明显。4年前加服氯硝西泮1mg效果很好,但半年后又恢复原样,氯硝不敢再加量了。

  • 焦虑症想停药怀孕

    焦虑症想停药怀孕

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:焦虑症,失眠,胃痛胃胀,躯体紧张,心跳快

  • 焦虑症怎么治疗?

    焦虑症怎么治疗?

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:焦虑症怎么治疗?

    病情描述:焦虑症30多年了,口服黛力新 多虑平等等效果不好,后期口服 阿米替林 感觉不错。但是药物副作用挺大的,现在焦虑症复发了,服用后感觉心率快,请问专家怎么办?或者怎么治疗?

  • 焦虑症还是心脏病

    焦虑症还是心脏病

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:希望医生帮助鉴别是否焦虑症,心脏病

    病情描述:焦虑症11个月了快,吃了半年药后停药,身体也会有各种不舒服,但好多了。昨天夜里睡醒了突然莫名其妙心动过速,一分钟之内又突然好了,不知道是否和焦虑症有关系。

查看更多“北京焦虑患者诊后咨询北医六院精神科钱英医生”的相关问题>>

钱英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (115票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 15545

擅长:

情感障碍,焦虑抑郁,多动症,进食障碍,精神分裂症的药物及心理治疗

查看完整简介 >>

钱英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看223条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看8条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看16条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看327条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看13条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>

钱英大夫的最近咨询

立刻咨询