钱英大夫的个人网站 qianying123.haodf.com
医生头像

钱英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱英大夫本人发表

钱英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,733

用药剂量方面

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了钱英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:用药剂量方面

疾病:

强迫焦虑症

病情描述:
1.5年前高三压力大出现发作性紧张心悸出汗反复思考,百忧解200mg有效,高考后停药,大一下发作11月4陪女儿在您那儿做的检查,11日孩子看的结果,确诊强迫焦虑,之前一直吃百忧解一天一粒 ,状态不好不坏,11日开始逐渐增至两粒,上周五去您那复查孩子状态还行,您建议一个月后复查,昨天开始一直很昂奋,耗精力。这是增药正常副作用吗?用减量吗?

希望提供的帮助:
用药剂量方面

所就诊医院科室:
北六医院 精神科

用药情况:
服用说明:兰释嗜睡后改百忧解200mg治疗2.5个月,后逐渐增至400mg,有些昂奋。
发表于 2016-11-30
钱英 大夫
2016-11-30

北京大学第六医院 - 精神科 - 钱英  副主任医师

最好来医院复查一下。 您的亢奋判断可能不专业,我需要面询病人。

钱英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可能有别的原因,这是她自己描述的状态,但她睡眠不好不规律,上周末视频哭的很厉害,不敢多说看起来很焦虑,说手出汗,这两天又很兴奋,很高兴,有些担心,钱医生这周五能否让她去找您复诊
发表于:2016-11-30
钱英 大夫
2016-11-30

北京大学第六医院 - 精神科 - 钱英  副主任医师

似乎周五没号了。 后天班表出来您问我周一上午是否有普通门诊吧。

钱英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 谢谢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-07
钱医生您好!这两天按早上百忧解1片,中午劳拉半片,晚上思瑞康劳拉各半,感觉还好,情绪平稳,就是犯困,晕忽忽的,晚上12点多睡早上有时9、10点钟起床,懒得和别人交流,但下午能坚持跳舞运动,早上重要课点名也能起来,因为之前上课也听不进去,有时不去上课,马上要期末考试了,逃避总说不想参加考试了。也提过有关休学的事儿,我们劝说及格就行,但她自己感觉及格也很难,就孩子目前的状况想知道有休学的必要吗?思瑞康维持半片不增了可以吗?嗜睡头晕的大约多长时间能缓解?
发表于:2016-12-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“用药剂量方面”的相关问题>>

钱英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (110票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 14895

擅长:

情感障碍,焦虑抑郁,多动症,进食障碍,精神分裂症的药物及心理治疗

查看完整简介 >>

钱英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看221条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看5条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看16条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看325条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看9条服务评价 >>

钱英大夫的最近咨询