钱云大夫的个人网站 qianyun1973.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医大二附院 > 钱云 >

胎停育,能否自然流产...

胎停育,能否自然流产

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎停育,能否自然流产

疾病:

胎停育

病情描述:
女,36岁。9月29日末次月经,停经49天,B超未见胎心,胎芽,Hcg值42800,11月28日停经60天B超,孕囊已变小,hcg值降低,25日Hcg值40612,医生确定胎停育,查出怀孕后一直孕酮值不高,打了一周40mg/每天,升到30后减少至20mg/每天,维持在17一19ng/ml,叶酸一次,维生素E每天两次,吃地屈孕酮每天两次,现在打算自然流产,说打过黄体酮针剂自然流产很难,想问能否自然流产,现在可以做些什么运动帮助自然流产,还是选择清宫?

希望提供的帮助:
可否自然流产?目前该怎样做?

所就诊医院科室:
协和医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了钱云大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2016-11-29
钱云 大夫
2016-11-29

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

打黄体酮不影响你自然流产,可以考虑自然流产,先观察一周。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
钱医生,那我现在需要做些什么运动吗?我查了很多相关的资料,他们都说要多做运动,才有机会自然排出
发表于:2016-11-30
钱云 大夫
2016-11-30

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

可以适当运动,不要刻意。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-07
钱医生从前天开始有褐色分泌物到今天开始有点褐色的血出来,但还是没有血块跟大量的孕囊排出来,还是就这么等吗?
发表于:2016-12-07
钱云 大夫
2016-12-07

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

继续等,可以吃益母草颗粒或者生化颗粒。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者1***购买了钱云大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊前
2016-12-09
钱医生昨天晚上肚子很疼,而且伴有持续性宫缩,也流了很多鲜血跟两大块看似像孕囊又不太确定是孕囊的东西,排出后到今天早上肚子不怎么疼了,流血也减少了很多,但我也不确定孕囊是都真正排出还是排出的是血块,接下来该怎么做呢?是继续吃益母草?我有吃了点头孢呋辛酯片,怕感染,接下来我该怎么做呢?
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊前
2016-12-13
钱医生,上周四好像排出了孕囊,但是到今天已经第六天了,还有少量流血,不过很少,是不是没流干净呢?
发表于:2016-12-13
钱云 大夫
2016-12-13

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

可以考虑去做个B超确认一下宫内情况了。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊前
2016-12-14
钱医生今天做了B超,显示下段内膜低回声,是没流干净吗?还是需要清宫?
发表于:2016-12-14
1***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14
钱云 大夫
2016-12-14

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

应该没事了,查个血hcg

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊前
2016-12-14
但是钱医生那个B超显示内膜下段还有低回声,怎么回事?是残留没排干净吗?
发表于:2016-12-14
钱云 大夫
2016-12-14

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

这个可能是残留,一般会随着下次来月经一起脱落的。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊前
2016-12-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了钱云大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2016-12-14
1***
状态:就诊前
2016-12-14
那钱医生他们说残留久了在体内排不出对身体特别不好,那我现在该怎么做呢?就还是继续等着?
发表于:2016-12-14
钱云 大夫
2016-12-14

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心 - 钱云  主任医师

查个hcg,如果不高就不要管了。

“胎停育”问题由钱云大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
钱云 大夫
2016-12-24

南京医科大学第二附属医院 - 生殖助孕中心- 钱云主任医师

钱云大夫通知
通知:平安夜平平安安,圣诞节健健康康,祝我的患者朋友们一生平安,一生健康!好运连连!


发表于:2016-12-24   

钱云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 282 礼物
  • 贡献值: 47025

擅长:

生殖健康与内分泌,男女不孕不育,习惯性流产诊疗,生殖遗传学,试管婴儿,男女性生理等

简介:

南京医科大学第二附属医院生殖医学中心主任,研究员,生殖医学博士,中医妇科学博士后,南京中医药大学和南...

查看完整简介 >>

钱云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

钱云大夫的最近咨询

立刻咨询