乔爱珍大夫的个人网站 qiaoaizhen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由乔爱珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 空军总医院 > 乔爱珍 >

找乔爱珍大夫就诊的诊...

山西急性淋巴细胞白血病患者诊后咨询空军总医院血液病研究...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找乔爱珍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 急性淋巴细胞白血病

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,乔大夫
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
这是17号穿的picc现在有点出血,我问问你用不用换药了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
当天说的是一个星期再换,现在出血有点多,我问问你,用不用换
发表于:2016-10-18
乔爱珍 大夫
2016-10-19

空军总医院 - 血液病研究中心 - 乔爱珍  

如果贴膜固定的比较牢固还是一周换吧

“急性淋巴细胞白血病”问题由乔爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
意思是出血没事吗?不怕感染吧
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
膜挺好,就是有点出血
发表于:2016-10-19
乔爱珍 大夫
2016-10-19

空军总医院 - 血液病研究中心 - 乔爱珍  

刚置上管少量出血是正常的,如果一出血就换伤口更不容易长上。置管时用刀片在局部切了一个小口

“急性淋巴细胞白血病”问题由乔爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,意思是不用换吧
发表于:2016-10-19
乔爱珍 大夫
2016-10-19

空军总医院 - 血液病研究中心 - 乔爱珍  

“急性淋巴细胞白血病”问题由乔爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

乔爱珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2255

擅长:

白血病及骨髓移植护理及健康教育;PICC置管、静脉输液港置入及维护技术。尤其是对难穿刺的血管可以在B超引导...

简介:

乔爱珍,女,主任护师,毕业于北京医科大学,本科,学士学位,擅长白血病及骨髓移植护理及健康教育;PICC置...

查看完整简介 >>

乔爱珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看8条服务评价 >>
段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看386条服务评价 >>
张磊主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看11条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看15条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看5条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看27条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看28条服务评价 >>

乔爱珍大夫的最近咨询

立刻咨询