乔艺大夫的个人网站 qiaoyi100.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由乔艺大夫本人发表

氧氟沙星滴耳后耳鸣

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:氧氟沙星滴耳后耳鸣

疾病:

中耳炎,过敏性鼻炎

病情描述:
男,7岁。乔医生,我家孩子11月26日早上说右耳疼,当天上午在您这里看的,确诊为上呼吸道感染(过敏性鼻炎)引起的中耳炎。您开了氧氟沙星滴耳,右耳滴了3次后不疼了,但是孩子说有耳鸣。第二天早上孩子说左耳疼,我们也给他滴了2次。目前两耳不疼了,但是一直耳鸣。请问这个是正常反应吗?(因为26日下午开始发烧,内科医生开了头孢希福尔,目前已吃了3次)
11月26日检查报告

希望提供的帮助:
氧氟沙星滴耳后不疼了但有耳鸣,要停药吗?

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 耳鼻喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
乔艺 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 耳鼻咽喉科 - 乔艺  副主任医师

分泌性中耳炎可以有耳鸣的症状的,继续滴耳治疗。其他鼻部用药也要一直用。

“中耳炎,过敏性鼻炎”问题由乔艺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

小儿中耳炎 相关回复 立即向小儿中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“氧氟沙星滴耳后耳鸣”的相关问题>>

乔艺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 4609

擅长:

阻塞性睡眠呼吸暂停综合征、中耳炎、过敏性鼻炎

查看完整简介 >>

乔艺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看128条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看26条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>

乔艺大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫