齐彬大夫的个人网站 qibin999.haodf.com
医生头像

齐彬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐彬大夫本人发表

齐彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫76

做手术前可以跑步吗?炎症好先造影先手术,能同一个月做吗...

x***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:做手术前可以跑步吗?炎症好先造影先手术,能同一个...

疾病:

内膜息肉,严重的阴道炎

病情描述:
内膜息肉0.9*0.5,细菌加霉菌感染,目前月经正常

希望提供的帮助:
做手术前可以跑步吗?炎症好先造影先手术,能同一个月做吗

所就诊医院科室:
内蒙附属医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
齐彬 大夫
2016-11-27

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

先治疗阴道炎,好了在做内膜息肉手术

“内膜息肉,严重的阴道炎...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
x***
状态:就诊前
2016-11-27
手术前可以跑步吗?
发表于:2016-11-27
齐彬 大夫
2016-11-27

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

可以

“内膜息肉,严重的阴道炎...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
x***
状态:就诊前
2016-12-22
这是哪种感染,为什么医生开的药用完还要犯,是不是已经有耐药性了,我要怎么办,一直治不好都没办法进行息肉手术
发表于:2016-12-22
齐彬 大夫
2016-12-28

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

不可能治疗不好的,阴道炎只要确诊了很快就会好的,不知道你在当地医院都了哪些分泌物检查,一定要查全面了这样才能彻底治疗好。

“内膜息肉,严重的阴道炎...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“做手术前可以跑步吗?炎症好先造影先手术...”的相关问题>>

齐彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1385

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

齐彬大夫的最近咨询

立刻咨询