齐彬大夫的个人网站 qibin999.haodf.com
医生头像

齐彬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐彬大夫本人发表

齐彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52

有啥好方法吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:有啥好方法吗?

疾病:

hpv阳性,TCT正常,怎么治疗?

病情描述:
没有什么感觉。就是很绝望想找到根治方法。hpv感染可以戴套过夫妻生活吗?,用干扰素治疗六个月,hpv还是阳性。现在大夫让用妇保康栓治疗三个月。妇保康栓治疗效果如何?有别的有效方法吗?妇保康栓治疗一个疗程停药时可以戴套过夫妻生活吗?,现在就是很迷茫,不知道啥时能好。闹心。,在上妇保康栓治疗中还用口服什么药吗?
大夫,你好!我现在用保妇康栓治疗hpv的方法是:每晚2粒,于月经后三天上药,连续用16天。连续用3个月。第4次月经结束后5天去医院复查。每次用药清洗外阴后,我又用红核妇炎洗液清洗后才上保妇康栓。问:1.保妇康栓治疗hpv的使用方法对吗?2.在上药两个疗程之间停药时可以戴套过夫妻生活吗?3.还用吃口服药吗?4.如果三个疗程后复查还是hpv阳性,可以先不药物治疗定期复查hpv和TCT吗?下面是我的检查报告。谢谢!补充:我之前用了6个疗程的干扰素治疗,没有效果。

希望提供的帮助:
有啥好方法吗?

所就诊医院科室:
赤峰市医院 妇科
赤峰附属医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刨腹产手术已经20年了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
齐彬 大夫
2016-11-28

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

目前世界上没有根治的办法,平时多锻炼身体,每年复查tct和hpv,有问题随时治疗。

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
回答问题太粗略。没一一解答我的问题。
发表于:2016-11-30
齐彬 大夫
2016-12-01

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

其一:hpv没有根治的办法,有些人通过锻炼hpv有转好的,我有两个hpv的病人我告诉她们每天坚持锻炼一年后复查hpv转阴,她们没有用过如何药物治疗,我在北京进修时带我的老师也是这么教的,因为世界上还没有研制出来hpv的根治药物,你自己已经打了干扰素是不是没有效果啊,锻炼是个持之以恒的精神,看你怎么去做。其二:你可以带避孕套过性生活,这个没有影响。其三:你没有其他阴道炎不用在阴道上药。其四:不用吃口服药物。其五:无论以后hpv和tct结果是否转阴一定要每年复查,这个很重要。其六:不要天天担心自己的病,三分的病七分的精神,让自己每天都有个好照顾,任何疾病在快乐的心情中都会慢慢退出,相信自己通过锻炼创造奇迹。还有不明白的随时问我,希望帮到你,同时祝福你早日康复。

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
齐彬 大夫
2016-12-01

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

其一:hpv没有根治的办法,有些人通过锻炼hpv有转好的,我有两个hpv的病人我告诉她们每天坚持锻炼一年后复查hpv转阴,她们没有用过任何药物治疗,我在北京进修时带我的老师也是这么教的,因为世界上还没有研制出来hpv的根治药物,你自己已经打了干扰素是不是没有效果啊,锻炼是个持之以恒的,看你是否能够坚持。其二:你可以带避孕套过性生活,这个没有影响。其三:你没有其他阴道炎不用在阴道上药。其四:不用吃口服药物。其五:无论以后hpv和tct结果是否转阴一定要每年复查,这个很重要。其六:不要天天担心自己的病,三分的病七分的精神,让自己每天都有个好心情,任何疾病在快乐的心情中都会慢慢退出,相信自己通过锻炼创造奇迹。还有不明白的随时问我,希望帮到你,同时祝福你早日康复。

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢大夫。我的干扰素是宫颈上药的,不是注射的。还想咨询一下,我现在上妇保康栓治疗hpv可以吗?赤峰附属医院大夫告诉我的让上三个月妇保康栓复查。我现在还用上妇保康栓吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
还有上三个月妇保康栓没啥副作用吧?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 08:34:40
齐彬 大夫
2016-12-01

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

你有时间去附属医院咨询一下医生,她的病人有没有用保妇康栓治愈好的病人,如果有治愈的病人你可以试试,我以前也给病人上过干扰素,病人花了很多钱也没有好,用了一年时间没有一个好的,从那以后我就不给病人用了,我现在的病人我都让她锻炼,天天锻炼的身体体质呈碱性体质,还会分泌快乐因子,这样长期下去很多疾病都会慢慢好起来,保妇康栓上三个月不会有其他影响,你想同房时先同房后上药就可以。

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
附属医院的大夫说。让我试试
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
她也说不好到底是干扰素好用还是妇保康栓好用。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我只要定期复查hpv和TCT,TCT没事就行吧
发表于:2016-12-01
齐彬 大夫
2016-12-02

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

不是说有hpv感染了就一定会有事,你定期检查不会出现大问题的,不要天天想它,就像得感冒一样别当回事,人没有不得病的,只要有好的心态,疾病也会怕你三分,有问题随时联系咱们共同探讨一下。

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 16:32:19
h***
状态:就诊前
2016-12-11
大夫,我hpv感染过夫妻生活不戴套可以吗?能传染给老公吗?谢谢
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊前
2016-12-11
现在感染可以带环吗
发表于:2016-12-11
齐彬 大夫
2016-12-13

宁城县中心医院 - 妇科 - 齐彬  主治医师

不好意思我这两天病了才能回你,最好戴套这样对你们夫妻俩都好,带环不太适合你的。开始锻炼了没有啊,一定坚持哦

“hpv阳性,TCT正常,怎么...”问题由齐彬大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“有啥好方法吗?”的相关问题>>

齐彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1365

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

齐彬大夫的最近咨询

立刻咨询