戚诚大夫的个人网站 qichengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戚诚大夫本人发表

戚诚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

食管癌的最佳治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:食管癌的最佳治疗方案

疾病:

食管鳞状细胞癌中分化

病情描述:
我父亲今年83岁,20多天以前感觉吃块状的食物有点困难,喝粥和牛奶没有异常的感觉,吃肉之类的食物吞咽困难,然后会感觉胸腔内有一股气体。吃水果小块的都可以。身体其他器官都很正常。

希望提供的帮助:
希望医生帮我分析一下现在这个病情是不是很严重?有什么办法可以把他的痛苦降到最低?需不需要做手术?医生建议先放疗,您看是否合适?

所就诊医院科室:
中国医科大学辽阳中心医院 门诊

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
戚诚 大夫
2016-11-29

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

可以先放置支架然后放疗

戚诚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生您好,放置一个支架费用多钱?然后放疗是不是副作用也特别大?患者今年已经83岁了,放疗之后会不会对身体各个器官影响很大。吃一些中药有没有效果?然后您那里有没有一些针对性食管癌效果比较好的中药,麻烦您给我推荐一下。支架的主要作用是起到一个扩张的作用吧,能够延长患者的生命吗?谢谢您在百忙之中还要解答我们这些心急如焚的患者家属提出的各种问题。
发表于:2016-11-29
戚诚 大夫
2016-11-29

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

一个支架15000左右,作用就是为了延长寿命,给他建立一个营养通道

戚诚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戚诚 大夫
2016-11-30

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业- 戚诚副主任医师

戚诚大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于肝癌介入治疗》


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

食管癌 相关回复 电话咨询鳞状细胞癌全国名医 >>

查看更多“食管癌的最佳治疗方案”的相关问题>>

戚诚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 570

擅长:

肿瘤疾病介入微创治疗

简介:

实体肿瘤:肝癌、肺癌、肾癌、膀胱癌、甲状腺癌等肿瘤的血管介入治疗;肿瘤的射频消融治疗;放射性粒子植入...

查看完整简介 >>

戚诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>