戚诚大夫的个人网站 qichengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戚诚大夫本人发表

戚诚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫161

印介性细胞癌 戚医生!我现在一吃饭胃的部位就疼!贴那个

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找戚诚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 印介性细胞癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-15

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
戚医生!我现在一吃饭胃的部位就疼!贴那个芬太尼透明贴管事吗? 
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
就手按的这个部位 
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
一吃饭胃就疼
发表于:2016-12-01
戚诚 大夫
2016-12-01

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

可以继续使用芬太尼……少食多餐

“印介性细胞癌”问题由戚诚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
如果还继续疼!浑身没劲!吃不下东西或者吃的少!需不需要住院观察!
发表于:2016-12-01
戚诚 大夫
2016-12-01

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

需要检查一下电解质看看有没有紊乱

“印介性细胞癌”问题由戚诚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
明天去二院住院检查还是就近的卫生院检查
发表于:2016-12-01
戚诚 大夫
2016-12-01

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

不行还是住院调整一下吧

“印介性细胞癌”问题由戚诚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
戚诚 大夫
2016-12-17

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业- 戚诚副主任医师

戚诚大夫通知
分享:点击此处参考文章《晚期贲门癌化疗药物灌注和栓塞治疗》


发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-17 13:12:52
戚诚 大夫
2016-12-19

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业- 戚诚副主任医师

戚诚大夫通知
分享:点击此处参考文章《晚期胰腺癌的介入治疗》


发表于:2016-12-19   
戚诚 大夫
2016-12-20

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业- 戚诚副主任医师

戚诚大夫通知
分享:点击此处参考文章《肝癌的介入治疗案例》


发表于:2016-12-20   
戚诚 大夫
2016-12-27

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业- 戚诚副主任医师

戚诚大夫通知
分享:点击此处参考文章《巨大肾癌的介入治疗》


发表于:2016-12-27   
1***
状态:就诊后
2017-01-01
戚医生!!他现在出现了!一吃饭就胃疼!饿了也胃疼!!这是不是不好的症状啊?
发表于:2017-01-01
戚诚 大夫
2017-01-02

河北医科大学第二医院 - 肿瘤外科及肿瘤介入治疗专业 - 戚诚  副主任医师

让他吃上拦索拉唑胶囊,抑制胃酸分泌过多,如果不舒服给我打电话

“印介性细胞癌”问题由戚诚大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
好的!谢谢您
发表于:2017-01-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向基底细胞癌全国名医电话咨询 >>

  • 基底细胞癌治疗后又复发怎么办

    基底细胞癌治疗后又复发怎么办

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:基底细胞癌皮肤镜手术和光动力治疗后又复发,怎样治疗彻底又不复发?

    病情描述:女,53岁。右眉弓黑痣十多年,近年痒痛,2016年在哈医大诊治,病理报告:基底细胞癌。用皮肤镜手术和光动力治疗。出院2个月左右在鼻尖和右眼角又长出来了黑痣。请问下一步该如何治疗?怎样防止复发...

  • 基底细胞癌

    基底细胞癌

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:用什么方法切除?是否必须要做手术?

    病情描述:2012年左右在鼻子鼻梁左侧出现一黑色斑点,后斑点慢慢变大,今年用手指挖破出水.医院怀疑基底细胞癌

  • 基底细胞癌是否切净
  • 基底细胞癌术后两年又复发,想得到 主任的建议

    基底细胞癌术后两年又复发,想得到 主任的建议

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:主任您好,我在鼻子上长了个小肿瘤,2014在赤峰市医院做过,说是基底细胞癌,现在又复...

    病情描述:2014年鼻子上长了个小疙瘩,在赤峰市医院说是基底细胞癌,做了一次手术,现在又长出来了。

  • 基底细胞癌能致命吗?

    基底细胞癌能致命吗?

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:鼻子和上唇之间长期溃烂,大概有五六年时间,去医院做了手术切除,病理结果是基底细胞癌,术后主治医生只说观察,不需后续治疗,现在一上火切口上面就长泡,切口里面还有麻木和痛感,请问这是不...

  • 基底细胞癌

    基底细胞癌

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:能否到肿瘤外科切除

    病情描述:女,24岁。鼻子上面长了个肉瘤去检查说是基底细胞癌,而且圹散的面积又有点大,属于中度恶性,医生建议我到整形外科切除,能否到肿瘤外科切除

  • 基底细胞癌术后是否要放疗?

    基底细胞癌术后是否要放疗?

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:请问如何判断肿瘤是否切除干净?如果没有切除干净是否有其他医疗手段判断?是否需要放...

    病情描述:2013年鼻唇沟部出现黑痣,一年前开始出现黑痣溃破,出血症状,一直没有愈合,2017年3月2日去新华医院整形外科将黑痣手术切除,病例报告显示基底细胞癌。

  • 基底细胞癌术后问题

    基底细胞癌术后问题

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:请问基底细胞癌切除后要注意什么?需要做什么检查和服药吗?

    病情描述:女,67岁。下巴出现颗粒状许久,经常破皮出血,不疼痒,其他没明显症状

  • 基底细胞癌

    基底细胞癌

    疾病名称:头皮基底细胞癌  

    希望得到的帮助:是否继续复查或进一步治疗

    病情描述:女,38岁。目前检查结果是否继续复查,还是要进一步治疗,谢谢!

  • 基底细胞癌(硬斑型)

    基底细胞癌(硬斑型)

    疾病名称:基底皮肤癌(硬斑病样型)  


    病情描述:女,84岁。15年底鼻翼上长东西,今年2月照的这个照片,今年11月发烧,而且流血,反复的结嘎巴,然后掉。偶尔出血。做的病理显示基底细胞癌。 一...

查看更多“河北印介性细胞癌患者诊后咨询河北医科大学第二医院肿瘤外...”的相关问题>>

戚诚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1175

擅长:

肿瘤疾病介入微创治疗

简介:

实体肿瘤:肝癌、肺癌、肾癌、膀胱癌、甲状腺癌等肿瘤的血管介入治疗;肿瘤的射频消融治疗;放射性粒子植入...

查看完整简介 >>

戚诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>

戚诚大夫的最近咨询

立刻咨询