祁军大夫的个人网站 qijundf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由祁军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山三院 > 祁军 >

找祁军大夫就诊的诊后...

广东白塞病患者诊后咨询中山三院风湿免疫科祁军医生

1***
状态:就诊后
2017-04-03

患者报到

找祁军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 白塞病

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊后
2017-04-12
@医生助理 不会使用
发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-04-12
医生,您好,沙利度胺片可不可以不吃的
发表于:2017-04-12
祁军 大夫
2017-04-13

中山大学附属第三医院 - 风湿免疫科 - 祁军  主治医师

为什么不吃?

“白塞病”问题由祁军大夫本人回复

发表于:2017-04-13   
1***
状态:就诊后
2017-04-15
医生,您好,打扰您一下,我还想问一下,我这个病,你之前说这个病可以怀孩子,那是不是在怀孩子的时候可以不吃药的
发表于:2017-04-15
祁军 大夫
2017-04-15

中山大学附属第三医院 - 风湿免疫科 - 祁军  主治医师

不是。有些药不影响怀孕的,即使怀孕也能服药的

“白塞病”问题由祁军大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
1***
状态:就诊后
2017-04-15
那如果吃药的话,不会对孩子的健康造成影响吗
发表于:2017-04-15
祁军 大夫
2017-04-15

中山大学附属第三医院 - 风湿免疫科 - 祁军  主治医师

不影响怀孕,怀孕也能服用,意思已经很明确,当然是安全的

“白塞病”问题由祁军大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
祁军 大夫
2017-10-23

中山大学附属第三医院 - 风湿免疫科- 祁军主治医师

现在情况怎样?是否身心愉悦?请尽快填表,我需要了解你的情况。如有什么问题,欢迎随时留言给我。

点击填写



发表于:2017-10-23   
祁军 大夫
2018-02-01

中山大学附属第三医院 - 风湿免疫科- 祁军主治医师

春节将至,通过一年努力,你现在好些了吗?请尽快填表,我需要了解你的现在的情况

点击填写



发表于:2018-02-01   

祁军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 30195

擅长:

诊治各种风湿免疫病,根据患者具体情况优化个体化治疗方案。对各种腰背痛疾病的诊断和鉴别、关节肿痛的相关...

简介:

祁军,医学博士,硕士生导师, 现任广东省健康管理学会风湿免疫学与康复专业委员会常委、副秘书长;亚太医学...

查看完整简介 >>

祁军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看21条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看9条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看429条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看139条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看27条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看55条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看80条服务评价 >>

祁军大夫的最近咨询

立刻咨询