齐立强大夫的个人网站 qiliqiang.haodf.com
医生头像

齐立强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐立强大夫本人发表

急切需医生给看看谢谢

希***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:急切需医生给看看谢谢

疾病:

2个月前左乳头溢黄色透明水,乳核

病情描述:
左乳头单孔溢黄色透明水,2个月了,溢液同时左乳左侧肿热乳核硬,医院做彩色B超、钼靶,医生诊断增生,其间服用增生药隔十天八天就溢几滴水,用手换乳头旁边乳核块大硬,乳头有牵扯的感觉,而而用手摸乳头旁边的乳核,比刚发病时块大些硬,刚刚又做了导管照影导,医生诊断管里占位性病变让手术切除,

希望提供的帮助:
麻烦医生看看我的情需要手术吗?给个建议!

用药情况:
服用说明:8月28开始服用乳泰胶囊22天无效,后服用小金丸23天中间感觉不怎么肿热了,23天后乳头又开始溢液,溢液的同时左乳拿左侧垫肿,现又服用枸橼酸托瑞米芬片13天了末见效果。
发表于 2016-10-17
齐立强 大夫
2016-10-17

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

导管造影报告上传一下

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
希***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
希***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者希***购买了齐立强大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-17
希***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
希***
状态:就诊前
2016-10-18
齐医生好我把照影的报告传上去了,您看到了吗?麻烦您了
发表于:2016-10-18
希***
状态:就诊前
2016-10-18
我的问题是不是很严重啊
发表于:2016-10-18
齐立强 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

建议微创手术切除,明确病理诊断

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
希***
状态:就诊前
2016-10-19
哦,谢谢齐大夫!
发表于:2016-10-19
齐立强 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

不客气

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
齐立强 大夫
2016-11-19

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 齐立强副主任医师

齐立强大夫通知
分享:点击此处参考文章《《网上咨询、看病指南》》


发表于:2016-11-19   
齐立强 大夫
2016-11-24

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 齐立强副主任医师

齐立强大夫通知
通知:祝大家感恩节快乐!感恩在工作当中有大家的支持和鼓励!感恩有你们的一路陪伴!


发表于:2016-11-24   
齐立强 大夫
2016-11-24

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 齐立强副主任医师

齐立强大夫通知
通知:大家感恩节快乐!感谢大家的支持和信任,感谢你们的一路陪伴!


发表于:2016-11-24   
希***
状态:就诊前
2016-12-07
齐医生好,我于11月4号做了左乳切除手术,是乳导管内癌,术后医生建议不用做放化疗,只吃口服药就行,但要求吃5年,我的问题用吃口服药吃吗?要是必须吃的话,您看看能不能选个副作用小的,挺相信您的,想听听您的建议。
发表于:2016-12-07
希***
状态:就诊前
2016-12-07
这是我的病理结果和术后医生指导,
给你添麻烦了!
发表于:2016-12-07
齐立强 大夫
2016-12-07

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

吃五年他莫昔芬

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
希***
状态:就诊前
2016-12-07
感谢齐丈夫建议!
发表于:2016-12-07
齐立强 大夫
2016-12-07

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

不客气

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
希***
状态:就诊前
2016-12-07
问下齐大夫来曲唑和阿那曲唑与他莫昔芬有什么不同呀?
发表于:2016-12-07
齐立强 大夫
2016-12-07

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 齐立强  副主任医师

您不需要其他用药 他莫昔芬主要是预防对侧乳腺啊

“2个月前左乳头溢黄色透明...”问题由齐立强大夫本人回复

发表于:2016-12-07   


查看更多“急切需医生给看看谢谢”的相关问题>>

齐立强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 388 感谢信 礼物: 2986 礼物
  • 贡献值: 173525

擅长:

乳腺疾病诊治,良性肿瘤微创手术,特别是乳腺癌以手术为主的综合治疗和早期乳腺癌的诊治

简介:

齐立强,男,副主任医师,主诊医师,荷兰国立格罗宁根大学医学博士,天津医科大学肿瘤学博士,天津肿瘤医院...

查看完整简介 >>

齐立强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看70条服务评价 >>

齐立强大夫的最近咨询

立刻咨询