万启龙大夫的个人网站 qilongwan.haodf.com
医生头像

万启龙   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万启龙大夫本人发表

万启龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,416

正颌手术为何反弹

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:正颌手术为何反弹

疾病:

嘴突

病情描述:
女,31岁。上颌前突,下颌后缩。牙齿咬合不太好,有一点偏颌。
正颌手术后,继续口呼吸,是不是会反弹?另外,还有什么其他原因会造成反弹?年纪偏大,反弹幅度是不是会变小?

希望提供的帮助:
正颌手术,是不是有反弹问题

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙齿正侧位照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
万启龙 大夫
2016-11-30

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 万启龙  副主任医师

首先要纠正张口呼吸的习惯。反弹与否与术式、设计和手术者都有关系,这个不好肯定的说

万启龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
知道啦,术后口呼吸并不是造成反弹的原因之一吧?
发表于:2016-11-30
万启龙 大夫
2016-12-01

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 万启龙  副主任医师

是其中之一

万启龙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
您好,听说有内视镜正颌手术,到底好不好?没听说武口开展,是不是有局限性?
发表于:2016-12-04
万启龙 大夫
2016-12-09

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 万启龙  副主任医师

没有这个东西,都是噱头?

万启龙大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

正颌手术 相关回复 立即向正颌手术全国名医电话咨询 >>

查看更多“正颌手术为何反弹”的相关问题>>

万启龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4675

擅长:

各种发育性或获得性牙颌面畸形(唇腭裂继发颌骨畸形、暴牙、地包天、偏颌、面型不对称、下颌角肥大等)的正...

简介:

万启龙,副主任医师,讲师,博士,荷兰阿姆斯特丹大学口腔医学中心(ACTA)博士后,中华口腔医学会会员,中...

查看完整简介 >>

万启龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

万启龙大夫的最近咨询

立刻咨询