秦涛大夫的个人网站 qincts.haodf.com
医生头像

秦涛   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦涛大夫本人发表

秦涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫437

冠状动脉旁路移植术术后7个月腿和脚还肿胀。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:冠状动脉旁路移植术术后7个月腿和脚还肿胀。

疾病:

冠状动脉旁路移植术术后腿脚肿胀

病情描述:
冠状动脉旁路移植术,术后7个月取血管的腿和脚还是肿胀。医生叫吃点利尿的药,吃药2天就消肿了并停止用药,过两天后又肿胀了。每天早晨起来吐痰吐的是红色脓状的痰,两样病情。

希望提供的帮助:
利尿药吃多久停药,腿脚又肿了还能服利尿药吗?吐痰颜色是红色象浓状,如何诊断?

所就诊医院科室:
徐医附院 心胸外科

治疗情况:
时间:2016-02-24 至 2016-03-21
医院科室: 徐医附院 心胸外科
治疗过程:冠状动脉旁路移植术
用药情况:
药物名称:波立维 欣康 立普妥 阿司匹林 倍他乐克 硝酸地平缓释片
服用说明:阿司匹林100mg1次/日 波立维75mg 1次/日 欣康20mg 2次/日 倍他乐克12. 5mg 2次/日 立普妥20mg 每晚1次/日 硝苯地平20mg 1次/日
发表于 2016-10-18
秦涛 大夫
2016-10-18

南京军区总医院 - 心胸外科 - 秦涛  住院医师

可以服用利尿剂改善症状

秦涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吐痰颜色是红色象浓状,是何原因?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
利尿剂降血压吗?服用方法?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
1.冠状动脉旁路移植术术后7个月取血管的腿和脚还肿胀,吃利尿剂对血压有影响吗?能长期服用吗?利尿剂名称? 2.早晨起床后先吐的几口痰是粉红色浓唾液(并不是痰),请问是哪方面原因?
发表于:2016-10-18
秦涛 大夫
2016-10-19

南京军区总医院 - 心胸外科 - 秦涛  住院医师

心功能不全的病人会有粉红色泡沫痰,最好是做个心脏超声看看需不需要加用强心药物,利尿剂吃一年左右是可以的,一般不会对你的恢复有太负面的影响

秦涛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

心外科其他 相关回复 电话咨询心外科其他全国名医 >>

查看更多“冠状动脉旁路移植术术后腿脚肿胀”的相关问题>>

秦涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4685

擅长:

肺癌,食管癌,纵隔肿瘤等疾病的外科治疗

简介:

2006年就读于南京大学医学院,顺利取得硕士学位,专攻心胸外科专业,从事复杂心脏瓣膜疾病、冠心病、肺癌、...

查看完整简介 >>

秦涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询