秦奋大夫的个人网站 qinfendr.haodf.com
医生头像

秦奋   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦奋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆市第四人民医院 > 秦奋 >

接上了吗。会有事吗

接上了吗。会有事吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:接上了吗。会有事吗

疾病:

手指现在钢针还没有取中间有点红

病情描述:
中指断了接上了和无名指滑深了。现在就钢针没取,但是中间有点红、有点痛麻

希望提供的帮助:
接上了吗。会有事吗

检查资料:
发表于 2016-10-17
秦奋 大夫
2016-10-17

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

你好,如果想要知道骨头有没有长好了吗,需要拍一个x片看一看。

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的。谢谢了。
发表于:2016-10-17
秦奋 大夫
2016-10-17

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

不客气,祝你早日康复

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
疾病:手指现在钢针还没有取中间有点红
病情描述:中指断了接上了中指有钢针的。和无名指滑深了。20号复查照片取了钢针,但是好像骨头没有那么完全长好,医生说也可以取,但是取了过后那手指动脉一直在跳。。可以慢慢活动吗,无名指手指卷不下来9月14手术,30号拆线,10月20取了钢针
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

你好,你这可以动的,当是不要太用力了,

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

骨头应该是慢慢长拢了,要避免再次损伤

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了秦奋大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
但是现在取了钢针哪只有感觉要掉了一样嗯
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
无名指活动又很痛 卷不下来
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

一般取了钢针可以拍一个x片看看骨折具体恢复情况,无名指没有骨折,你平时没有活动无名指吗?可能是长期没活动导致关节僵硬,多活动应该就行了

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
活动呀。那我晚点去医院拍张看看
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

医生怎么给你说的嘛?

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
昨天去复查,门诊医生说 先去拍片。拍了他看了说骨头还算是没长的很好。但可以取钢针,取了没喊我拍片,就说针眼长好了可以用温水泡哈在漫漫的扳直
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

那你这个中指还是尽量不要活动,等骨头长好了才活动,无名指可以用另外一只手帮忙活动,还有中间红是正常的,建议最好还是拍个片看看,还有要定期复查看骨折恢复情况

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
等哈拍了给你发过来给你看哈,昨天那医生说一个月复查,其它没说啥子了。
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-22

重庆大学附属中心医院 - 骨科 - 秦奋  住院医师

你这个还是要注意保护还没有完全长好,等一个月再去复查。

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

  • 手这样还能医好吗

    手这样还能医好吗

    疾病名称:手指被洗衣服弄到骨头接好了,手指弯的  

    希望得到的帮助:经过手术能好吗

    病情描述:右手第一只手指铅笔弄受伤过现在腐烂了,受伤有8年了,第二只手是洗衣机弄到的骨头接好了,就是手直不起来,受伤有八个月左右了,能医好

  • 能否做手术或其他方法回到以前

    能否做手术或其他方法回到以前

    疾病名称:我手因受工伤右手中指少一点能做手术恢复  

    希望得到的帮助:能否做手术或其他方法回到以前

    病情描述:工厂上班不小心右手中指受伤缺少了一点,很

  • 大拇指伸肌腱缝合

    大拇指伸肌腱缝合

    疾病名称:拇指长伸展肌腱缝合一个月第一关节不能弯曲  

    希望得到的帮助:大拇指伸肌腱缝合后第一个关节不能弯曲,弯曲度很小,怎么锻炼

    病情描述:拇指伸肌腱缝合后一个月拆石膏第一关节处不能弯曲

  • 异物能够取出来吗?

    异物能够取出来吗?

    疾病名称:手部雷管爆炸外伤  

    希望得到的帮助:是否需要手术取出异物 拍片子显示手部残存多处异物

    病情描述:手部残存金属异物,现在感觉不适,手指麻木,并且能够感觉到异物

  • 双侧手腕背伸疼痛4年

    双侧手腕背伸疼痛4年

    疾病名称:双侧手腕TFCC损伤  

    希望得到的帮助:手术事宜

    病情描述:没有,但是想了解下尺骨撞击症应是尺侧,为什么桡侧也会疼。

  • 经过手术能恢复吗

    经过手术能恢复吗

    疾病名称:手指被洗衣服弄到骨头接好了,手指弯的  

    希望得到的帮助:经过手术能好吗

    病情描述:有心脏病但是医好了,右手的大指拇被铅笔弄伤过,铅笔腐烂了能不能经过动手术医好,右手的第二只被洗衣机弄到骨头接好了,直不起来弯弯的

  • 右手骨折错位多年

    右手骨折错位多年

    疾病名称:骨折错位  

    希望得到的帮助:希望能治好

    病情描述:骨折错位好多年了

  • 我现在是20岁,小时候因手指被机器搅了右手三只手指

    我现在是20岁,小时候因手指被机器搅了右手三只手指

    检查及化验:到至今还没有找到合适的医院看过 治疗情况:到至今还没有找到合适的医院看过,所以没有治疗过 病史:小时候因手指被机器搅了右手的三只手指,所以右手缺三指头 想得到怎样的帮助:...

  • 右手掌治疗

    右手掌治疗

    疾病名称:右手掌骨折  

    希望得到的帮助:是石膏治疗还是打钢钉治疗

    病情描述:右手掌骨折怎么治疗能不能光打石膏治疗 治疗最好的方法是什么

  • 做了这么长时间康复按摩后,感觉没见效,

    做了这么长时间康复按摩后,感觉没见效,

    疾病名称:孩子左手无名指发现弯曲不能伸直是腱鞘吗  

    希望得到的帮助:该如何治疗,毕竟孩子太小,三周岁左右

    病情描述:病因是有孩子们一起玩耍,踩伤过,但当时拍片子看骨头什么的都没事,过后一个月左右发现左手无名指捎带中指伸不直,赶紧就医,,之后就是之前说的那些,说什么症状的都有,最后采取保守治疗,热...

  • 月骨坏死 我才22

    月骨坏死 我才22

    疾病名称:创伤性关节炎 月骨坏死  

    希望得到的帮助:手术后会怎样

    病情描述:月骨坏死都有哪些治疗方法 月骨坏死如果切除手术 是否会有后遗症 手术后会怎样

  • 妙手回春 人民好医生

    妙手回春 人民好医生

    疾病名称:手指伸肌腱断裂  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:左手中指三个月前伸肌腱断裂!石膏拆除后一个礼拜中指,食指,无名指指甲端部出现肿胀!恩压有疼痛感!见图片!此情况已出现两个月!而且指甲两个月也无生长!请医生你看一下

  • 第五掌骨末端骨折

    第五掌骨末端骨折

    疾病名称:骨折复位  第五掌骨指末端骨折  

    希望得到的帮助:手术复位

    病情描述:手撞击墙面导致骨折,当时保守治疗,后略有移位,望手术修复

  • 手腕舟状骨骨折求医生帮助

    手腕舟状骨骨折求医生帮助

    疾病名称:右手手腕舟状骨骨折  

    希望得到的帮助:病情是否严重 是否需要手术治疗?平时要注意什么?

    病情描述:现在手腕处绑的固定支架,无明显疼痛感,

  • 是否需要手术

    是否需要手术

    疾病名称:手指疼痛  

    希望得到的帮助:是否需要住院

    病情描述:请医生给予帮助

  • 92岁高龄老人左手开放性骨折

    92岁高龄老人左手开放性骨折

    疾病名称:左手开放性骨折  

    希望得到的帮助:请问医生可否门诊治疗?如果不手术对日后生活手能不能恢复?

    病情描述:医生说建议手术,但是老人92岁了。手术是否能承受得了?如果不手术,就这样保守治疗,能恢复吗?现在需要添加其他消炎处理吗?比较打点滴,或者吃消炎药?今天第三天,手背跟手指都肿起来了,是...

  • 怎么缓解涨的感觉

    怎么缓解涨的感觉

    疾病名称:手指神经断后有涨的感觉  

    希望得到的帮助:如何解决红色水泡小拇指断指再植后两个半月里面有轻微痛感正常吗

    病情描述:用热水烫后出现红色水泡怎么办晚上睡不好

  • 类似键鞘炎的治疗

    类似键鞘炎的治疗

    疾病名称:小指第二节的关节有点肿大.不痛有点硬硬的  

    希望得到的帮助:有何更好的建议?

    病情描述:是什么原因?影不影响发育?需要做手术吗?或者有什么更好的保守治疗方法?

  • 左手中指骨折

    左手中指骨折

    疾病名称:手指骨折  

    希望得到的帮助:给予建议

    病情描述:目前,术后五十天,左手中指骨折,现在不能正常弯曲,请专家给予建议

  • 查不出病因的手疼痛

    查不出病因的手疼痛

    疾病名称:手疼  

    希望得到的帮助:在台州所有医院查不出病因,希望医生能查出病因并治好

    病情描述:大拇指以下的肌肉疼痛、手感觉冷戴手套,疼到握不住笔,高中学画画后开始的

查看更多“接上了吗。会有事吗”的相关问题>>

秦奋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10310

擅长:

骨折,骨创伤,关节疾病,脊柱疾病,儿童发育性髋关节发育不良,先天性马蹄内翻足。

查看完整简介 >>

秦奋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看7条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看488条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看22条服务评价 >>

秦奋大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫