秦奋大夫的个人网站 qinfendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦奋大夫本人发表

秦奋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫783

接上了吗。会有事吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:接上了吗。会有事吗

疾病:

手指现在钢针还没有取中间有点红

病情描述:
中指断了接上了和无名指滑深了。现在就钢针没取,但是中间有点红、有点痛麻

希望提供的帮助:
接上了吗。会有事吗

检查资料:
发表于 2016-10-17
秦奋 大夫
2016-10-17

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

你好,如果想要知道骨头有没有长好了吗,需要拍一个x片看一看。

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的。谢谢了。
发表于:2016-10-17
秦奋 大夫
2016-10-17

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

不客气,祝你早日康复

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
疾病:手指现在钢针还没有取中间有点红
病情描述:中指断了接上了中指有钢针的。和无名指滑深了。20号复查照片取了钢针,但是好像骨头没有那么完全长好,医生说也可以取,但是取了过后那手指动脉一直在跳。。可以慢慢活动吗,无名指手指卷不下来9月14手术,30号拆线,10月20取了钢针
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

你好,你这可以动的,当是不要太用力了,

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

骨头应该是慢慢长拢了,要避免再次损伤

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了秦奋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
但是现在取了钢针哪只有感觉要掉了一样嗯
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
无名指活动又很痛 卷不下来
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

一般取了钢针可以拍一个x片看看骨折具体恢复情况,无名指没有骨折,你平时没有活动无名指吗?可能是长期没活动导致关节僵硬,多活动应该就行了

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
活动呀。那我晚点去医院拍张看看
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

医生怎么给你说的嘛?

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
昨天去复查,门诊医生说 先去拍片。拍了他看了说骨头还算是没长的很好。但可以取钢针,取了没喊我拍片,就说针眼长好了可以用温水泡哈在漫漫的扳直
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-21

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

那你这个中指还是尽量不要活动,等骨头长好了才活动,无名指可以用另外一只手帮忙活动,还有中间红是正常的,建议最好还是拍个片看看,还有要定期复查看骨折恢复情况

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
等哈拍了给你发过来给你看哈,昨天那医生说一个月复查,其它没说啥子了。
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
秦奋 大夫
2016-10-22

重庆市第四人民医院(重庆市急救医疗中心) - 骨科 - 秦奋  住院医师

你这个还是要注意保护还没有完全长好,等一个月再去复查。

“手指现在钢针还没有取中...”问题由秦奋大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“接上了吗。会有事吗”的相关问题>>

秦奋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10275

擅长:

骨折,骨创伤,关节疾病,脊柱疾病,儿童发育性髋关节发育不良,先天性马蹄内翻足。

查看完整简介 >>

秦奋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

秦奋大夫的最近咨询

立刻咨询