赵建辉大夫的个人网站 qingfengzjh.haodf.com
医生头像

赵建辉   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建辉大夫本人发表

黑痣是否需要处理

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:黑痣是否需要处理

疾病:

脚趾上长得黑痣 需要处理吗

病情描述:
女,30岁。脚趾上长得黑痣 是否需要处理 大小样子一直没有变化

希望提供的帮助:
黑痣是否需要处理

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-30
赵建辉 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 整形修复科 - 赵建辉  主治医师

您好!处于摩擦部位的黑痣,一般建议手术切除送病理检查

“脚趾上长得黑痣 需要处理...”问题由赵建辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢
发表于:2016-11-30
赵建辉 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 整形修复科 - 赵建辉  主治医师

不客气

“脚趾上长得黑痣 需要处理...”问题由赵建辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您好 我想问下您院疤痕修复怎么处理  抓痕大概5厘米  之前做过激光 疤痕凸起有改善 但还是可以看出  是不是需要继续激光治疗  大概费用?
发表于:2016-12-01
赵建辉 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 整形修复科 - 赵建辉  主治医师

主要是早期处理。都后期了轻微的只能做激光淡化,重一些的可以考虑手术切除瘢痕,重新美容缝合。但是既然是划痕,一般不深,估计改善不大。不放心的话建议您来门诊让我科医生看看。

“脚趾上长得黑痣 需要处理...”问题由赵建辉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

脚趾上长得黑痣 需要处理吗 相关回复

赵建辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 14840

擅长:

1.熟悉整形外科专业基本知识,能够对一般体表外伤、瘢痕、体表肿瘤、先天畸形做出诊断和治疗,基本掌握了整...

简介:

赵建辉,男,主治医师,讲师,2008年毕业于第四军医大学临床医学专业获医学学士学位,2009年通过执业医师考...

查看完整简介 >>

赵建辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看457条服务评价 >>

赵建辉大夫的最近咨询

立刻咨询