卿菁大夫的个人网站 qingjingdr.haodf.com
医生头像

卿菁   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卿菁大夫本人发表

腮腺肿瘤可能

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腮腺肿瘤可能

疾病:

腮腺肿瘤可能

病情描述:
扫PET-CT显示腮腺肿瘤可能,没有任何症状,除了耳鸣

希望提供的帮助:
需要治疗或者手术吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
卿菁 大夫
2016-10-14

宁波市第一医院 - 耳鼻喉科 - 卿菁  副主任医师

如果是腮腺混合瘤还是建议切除,如果是warthins瘤可以先观察,不过腮腺良性肿瘤多见,可以不要太着急,因为长得不是特别快,少吃酸性、辣的刺激食物。

“腮腺肿瘤可能”问题由卿菁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那这个还是需要进一步检查吗?是耳鼻喉科检查还是口腔科检查
发表于:2016-10-14
卿菁 大夫
2016-10-14

宁波市第一医院 - 耳鼻喉科 - 卿菁  副主任医师

都可以的,可以加做彩超

“腮腺肿瘤可能”问题由卿菁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
卿菁 大夫
2016-10-14

宁波市第一医院 - 耳鼻喉科 - 卿菁  副主任医师

另鼻咽部要检查一下,eb病毒查一下

“腮腺肿瘤可能”问题由卿菁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

腮腺肿瘤可能 相关回复

头颈外科疾病 相关回复 电话咨询肿瘤全国名医 >>

查看更多“腮腺肿瘤可能”的相关问题>>

卿菁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 965

擅长:

慢性咽喉炎三位一体治疗模式,根据患者的情况给予个体化治疗,同时联合消化内科、针灸科及耳鼻喉科的症状,...

简介:

本人毕业于中南大学湘雅医院,已取得研究生学历,2012年9月-2012年12月在英国Northwick park医院进修学习,...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卿菁大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫