高庆蕾大夫的个人网站 qingleigao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆蕾大夫本人发表

需要放疗吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要放疗吗 

疾病:

宫颈癌

病情描述:
现在了恢复的还好我就是不懂像我这样癌细胞没有转移为什么要放疗,很害怕

希望提供的帮助:
我这样没有转移细胞为什么要放疗,我很担心

所就诊医院科室:
上海肿瘤医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高庆蕾 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

你的宫颈癌很严重,你这么年轻,为什么不考虑化疗后手术?医生给你分的几期?

“宫颈癌”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生说先手术,IIaI属于哪一期然后现在化疗一个疗程20号在放疗一个疗程
发表于:2016-10-15
高庆蕾 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

如果你不想放疗我们这里一般术前不放疗。你可以先过来挂我的门诊给你查一下看能不能直接手术。

“宫颈癌”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宫颈癌 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“需要放疗吗 ”的相关问题>>

高庆蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 165 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 34375

擅长:

妇科恶性肿瘤宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜癌的手术治疗;子宫内膜异位症(尤其盆腔深部内异症)及外阴癌等困难...

简介:

高庆蕾,女,教授,主任医师,博士生导师,留美博士后,现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。5项国家自然科学基...

查看完整简介 >>

高庆蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看718条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>

高庆蕾大夫的最近咨询

立刻咨询