高庆蕾大夫的个人网站 qingleigao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆蕾大夫本人发表

高庆蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,528

卵巢囊肿腺肌症

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:卵巢囊肿腺肌症

疾病:

右卵巢囊肿

子宫内膜异位症

病情描述:
医生你好,我今天去同济做检查了,这是在同济检查的报告单 和在宜昌做的检查单,发现囊肿在长大,而且速度还很快,想问下这到底是什么囊肿啊?会癌变吗?要是做手术是等这个月的月经完了再做还是现在就做??

希望提供的帮助:
帮我看下,谢谢

所就诊医院科室:
同济医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年子宫腺肌症做了腹腔镜手术,上了曼月乐环
检查资料:
发表于 2016-10-14
高庆蕾 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

应该给子宫腺肌症是一个病,可以下个月来了月经再做

“右卵巢囊肿;子宫内膜异位...”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
跟子宫腺肌症一个病?腺肌症不是子宫上的吗    卵巢这上到底是个什么瘤..   手术做了会复发吗?一定要等月经完了再做?做完手术需要吃什么药么?谢谢回复
发表于:2016-10-15
高庆蕾 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

都属于子宫内膜异位症,只是腺肌症是内膜异位在子宫肌层上,而现在是内膜异位在卵巢上。如果要做,最好是一起彻底做,你是快要来月经吗?还是月经刚刚转去?

“右卵巢囊肿;子宫内膜异位...”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上个月20号来月经,今天17号了,估计快来月经了,月经完了再做吗?一起彻底做是什么方案?
发表于:2016-10-17
高庆蕾 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

那就月经干净后做吧!到门诊再找我看

“右卵巢囊肿;子宫内膜异位...”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-29 11:00:21 预约时间:2016-11-04
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:10月14号到同济医院复查B超右卵巢囊肿5.6x4.8cm无回声,边界清,壁厚,这次月经干净后昨天去复查右卵巢囊肿3.7x3.2,请问这个需要马上做手术吗?还是需要怎么治疗,这样会不会使病情发生变化?

发表于:2016-10-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“卵巢囊肿腺肌症”的相关问题>>

高庆蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (184票)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 20730

擅长:

妇科恶性肿瘤宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜癌的手术治疗;子宫内膜异位症(尤其盆腔深部内异症)及外阴癌等困难...

简介:

高庆蕾,女,教授,主任医师,博士生导师,留美博士后,现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。4项国家自然科学基...

查看完整简介 >>

高庆蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>
马杰主治医师
安徽省立医院西区
妇瘤科
查看服务评价 >>

高庆蕾大夫的最近咨询

立刻咨询