高庆蕾大夫的个人网站 qingleigao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆蕾大夫本人发表

什么时候能正常,心塞

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:什么时候能正常,心塞

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
六月份您给做的畸胎瘤腹腔镜微创手术,第一次复查时有宫腔粘连,第二次复查有宫腔粘连带,吃的暖宫七味散(一天三次)和醋酸甲羟孕酮片(睡前一次),例假第一天九月十二开始吃的,例假结束一星期后开始断断续续流带血丝的血,一直到十月十二另一次例假开始

希望提供的帮助:
为什么一直流血?用不用吃药?什么药?

所就诊医院科室:
同济医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
高庆蕾 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

可以吃点止血药

“畸胎瘤”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

高庆蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 174 感谢信 礼物: 384 礼物
  • 贡献值: 36830

擅长:

妇科恶性肿瘤宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜癌的手术治疗;子宫内膜异位症(尤其盆腔深部内异症)及外阴癌等困难...

简介:

高庆蕾,女,教授,主任医师,博士生导师,留美博士后,现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。5项国家自然科学基...

查看完整简介 >>

高庆蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看723条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

高庆蕾大夫的最近咨询

立刻咨询