高庆蕾大夫的个人网站 qingleigao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆蕾大夫本人发表

湖北阴道vin3患者诊后咨询武汉同济医院妇科肿瘤专科高庆蕾...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找高庆蕾大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 阴道vin3

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-07-05

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-01
高教授您好,请问重组人干扰素a2b凝胶是每天晚上上1g药吗?
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
A7,A9病毒感染
发表于:2016-11-01
高庆蕾 大夫
2016-11-04

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

那1支可以分天用完。

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
谢谢,请问A7,A9病毒感染用干扰素多久能转阴
发表于:2016-11-04
高庆蕾 大夫
2016-11-04

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

每支用5天,一般用3个月后复查。

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
高庆蕾 大夫
2016-11-04

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

按照我门诊给你说的时间来开药或者复查就可以了。

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-04 22:04:21
1***
状态:就诊后
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了高庆蕾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-04
请问是要用三个月的干扰素还是用完2支干扰素后到第三个月复查吗?干扰素是每晚用吗
发表于:2016-11-04
高庆蕾 大夫
2016-11-06

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

总共治疗3个月再复查,是每晚都用。

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
高教授您好!我已用完3支每支10克的干扰素,还要用吗?明天您是否则座诊?
发表于:2016-12-04
高庆蕾 大夫
2016-12-04

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

是的,要用3个月,明天我在门诊,直接到诊室加号吧!

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2017-04-17
高教授您好!三个月的药已用完,复查后还是A7.A9感染,现在该怎么办啊,急.急…
发表于:2017-04-17
高庆蕾 大夫
2017-04-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

你带上病历到我门诊开药吧!

“阴道vin3”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2017-04-17   

高庆蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 159 感谢信 礼物: 356 礼物
  • 贡献值: 32950

擅长:

妇科恶性肿瘤宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜癌的手术治疗;子宫内膜异位症(尤其盆腔深部内异症)及外阴癌等困难...

简介:

高庆蕾,女,教授,主任医师,博士生导师,留美博士后,现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。4项国家自然科学基...

查看完整简介 >>

高庆蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看715条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看1条服务评价 >>

高庆蕾大夫的最近咨询

立刻咨询