高庆蕾大夫的个人网站 qingleigao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆蕾大夫本人发表

是药物又把月经给?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是药物又把月经给?

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
肾部分切除术前一个月已停经
术后半个月又有月经,小腹部略感不适

希望提供的帮助:
装上去的曼月乐环分泌激素会不会影响肾脏肿瘤复发
已经停止的月经又来了是不是肾脏手术后用药影响
先用药:头孢地尼、胸腺肽肠溶片,升血调元颗粒(这个中药月经出现后开始停用)

所就诊医院科室:
华润武钢总医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肾肿瘤部分切除,病理肾嗜酸细胞腺瘤良性 一年前子宫腺肌瘤上环
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:达芬奇机器人进行肾部分切除肿瘤保肾

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
高庆蕾 大夫
2016-11-30

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

先做个彩超,看看环有没有移位。

“子宫腺肌症”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
请问教授,这该如何办呢
发表于:2016-12-06
高庆蕾 大夫
2016-12-06

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

你的子宫太大了,环肯定会移位。为什么没有考虑做子宫手术?

“子宫腺肌症”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
她年龄大了,想拖到绝经,肾部分切除手术前也绝经一个月了
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-19
高教授,这是我妈的三维结果
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
图片
发表于:2016-12-19
高庆蕾 大夫
2016-12-19

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 高庆蕾  主任医师

这种情况还是要做手术,建议到时候腹腔镜一起做吧!住院证办到2号楼21楼了吗?

“子宫腺肌症”问题由高庆蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

子宫腺肌症 相关回复

高庆蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 159 感谢信 礼物: 356 礼物
  • 贡献值: 32835

擅长:

妇科恶性肿瘤宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜癌的手术治疗;子宫内膜异位症(尤其盆腔深部内异症)及外阴癌等困难...

简介:

高庆蕾,女,教授,主任医师,博士生导师,留美博士后,现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。4项国家自然科学基...

查看完整简介 >>

高庆蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看715条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看1条服务评价 >>

高庆蕾大夫的最近咨询

立刻咨询