陈庆亮大夫的个人网站 qingliangchen.haodf.com
医生头像

陈庆亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈庆亮大夫本人发表

陈庆亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

骨折恢复情况

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:骨折恢复情况

疾病:

骨折

病情描述:
请问小腿骨折后有骨伽生长可以弃拐走路了吗?多走路有助于康复吗是通过手术钢板固定的
6月4号骨折至今,拍片如图,不知道恢复的情况乐不乐观,问当地医生都是敷衍还不错,可以走走啦敷衍了事,可是我现在还有淤青还会肿甚至有时还会自己痛,患处用力捏还是会痛的,我现在已经走路了,楼梯也爬过。但是一拐一拐不是很放得开去走,不知道医生你有什么建议,希望医生您能体谅我的心情,毕竟已经骨折好几个月了,我希望得到建议如何饮食如何运动能恢复较快

希望提供的帮助:
小腿骨折后有骨伽生长可以弃拐走路了吗?

所就诊医院科室:
电白中医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈庆亮 大夫
2016-10-14

广州医科大学附属第六医院 - 康复科 - 陈庆亮  副主任医师

建议有控制的负重适当行走,同时到康复医学科进行康复治疗!

“骨折”问题由陈庆亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以弃拐了吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
爬楼梯行吗?拍片如图
发表于:2016-10-15
陈庆亮 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第六医院 - 康复科 - 陈庆亮  副主任医师

可以啊!

“骨折”问题由陈庆亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦,好的,谢谢
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科康复 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“骨折恢复情况”的相关问题>>

陈庆亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 570

擅长:

能熟练运用浮针、麦肯基力学诊疗技术、美式整脊技术、Neurac技术、关节松动技术和肌能系贴扎技术等现代与传...

简介:

医学硕士、康复医学与理疗学副教授、康复医学副主任医师、高级保健按摩师、广东省社区康复医学培训讲师、广...

查看完整简介 >>

康复科可通话专家

方仲毅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看73条服务评价 >>
李飞主管技师
301医院
康复医学中心
查看6条服务评价 >>
范帅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看1条服务评价 >>
刘丽琨住院医师
上海第九人民医院
康复医学科
查看服务评价 >>
王楚怀主任医师
中山一院
康复医学科
查看6条服务评价 >>
苏建峰住院医师
山西大医院
康复医学科
查看服务评价 >>
王志杰主治医师
唐都医院
康复理疗科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈庆亮大夫的最近咨询

立刻咨询