王永青大夫的个人网站 qingqingjie001.haodf.com
医生头像

王永青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永青大夫本人发表

跪求医生给建议。

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:跪求医生给建议。

疾病:

先兆性流产

病情描述:
53天检查孕酮大于45hcg14万多有胎心胎芽。今天九周复查孕酮16点多hcg13万多。有胎心胎芽比上次长大了些。

希望提供的帮助:
请医生给意见。心里没底。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
郓城县医院 妇科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片一天两次一次一片
检查资料:
发表于 2016-10-13
王永青 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

这个我觉得可以啊,有胎心胎芽就可以了,不建议常规检查孕酮了现在。如果没有流血或者肚子疼之类的,观察就可以。

“先兆性流产”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
这两天小肚子疼
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
第一次就'是先兆性流产,所以有点担心
发表于:2016-10-14
王永青 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

这个我觉得你顺其自然吧,按理说这个孕周胎盘就开始提供孕酮了,也不需要外界的补充。真是胚胎停育的话,你吃多少孕酮也没有用,而且担心也没有用。既然没用,担心她干啥,保持好心情,是你的就是你的。太紧张了,反而更容易流产

“先兆性流产”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯谢谢您了
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 08:33:21

先兆性流产 相关回复

王永青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5095

擅长:

先兆流产,正常妊娠,孕期营养补充,妊娠期高血压疾病,前置胎盘,妊娠期糖尿病等妊娠疾病

简介:

2012年吉林大学研究生毕业后,一直工作于产科一线

查看完整简介 >>

王永青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看215条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

王永青大夫的最近咨询

立刻咨询