王永青大夫的个人网站 qingqingjie001.haodf.com
医生头像

王永青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永青大夫本人发表

我的胎儿能保住吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:我的胎儿能保住吗?

疾病:

先兆流产

病情描述:
孕五周了,前两天肚子隐隐痛有出血状况,出血量不多,打了黄体酮,吃了药之后没流血了,到是不是隐痛,当去厕所没发现血!

希望提供的帮助:
我这个情况,怎样能保住我的胎儿啊?

所就诊医院科室:
佛山市第一人民医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:打20黄体酮,吃黄体酮早晚各一粒,维生素E早中晚各一粒,吃叶酸!
检查资料:
发表于 2016-10-11
王永青 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

可以目前的治疗方案,少活动,注意饮食,没有特殊情况可以再在一周或者10天后复查超声看看,有没有胎心胎芽就可以。

“先兆流产”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,我可以吃滋补育胎丸吗?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我12号复查了hcg,孕酮和雌二醇,hcg才长到17000多,孕酮16.多,雌二醇800多,是不是雌二醇下降,hcg升得慢,不正常?
发表于:2016-10-14
王永青 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

可以吃。早期我们不主张过度干预,好的胚胎根本不需要补充任何东西~不好的胚胎,即使检查多补的多,该流产还是会流产的。建议顺其自然就好。

“先兆流产”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的!谢谢您!
发表于:2016-10-14

王永青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5140

擅长:

先兆流产,正常妊娠,孕期营养补充,妊娠期高血压疾病,前置胎盘,妊娠期糖尿病等妊娠疾病

简介:

2012年吉林大学研究生毕业后,一直工作于产科一线

查看完整简介 >>

王永青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看258条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看70条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

王永青大夫的最近咨询

立刻咨询