王永青大夫的个人网站 qingqingjie001.haodf.com
医生头像

王永青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永青大夫本人发表

医生,你好,双胎 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生,你好,双胎 

疾病:

雪偌酮有黑色药渣

谢谢

未填写

病情描述:
医生,你好,双胎,今天九周,b超发现子宫肌瘤比以前增大一倍,医生说大了会有影响, 想问下这和我吃的药有关吗(补佳乐和孕酮)'?像这情况要怎么办?
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王永青 大夫
2016-10-15

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

子宫肌瘤增大与你怀孕有关系,怀孕后激素水平增高,血运丰富,肌瘤增长就快。这个没有好办法,只要是妊娠期它就有生长可能

“雪偌酮有黑色药渣;谢谢;...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
会影响胎儿吗?
发表于:2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

子宫肌瘤如果增长过快会出现 红色变性,有出现宫缩肚子疼等可能,只能一步步观察看看,有异常再对症治疗

“雪偌酮有黑色药渣;谢谢;...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生你好。我试管怀孕第十周四天身体会有什么变化吗?孕吐反应也没有?
发表于:2016-10-25
王永青 大夫
2016-10-25

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

妊娠反应不是所有人都有的,可以没有妊娠反应。可能会有点乳房涨疼吧,其他身体变化暂时应该不是很明显

“雪偌酮有黑色药渣;谢谢;...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-25   


查看更多“医生,你好,双胎 ”的相关问题>>

王永青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4700

擅长:

先兆流产,正常妊娠,孕期营养补充,妊娠期高血压疾病,前置胎盘,妊娠期糖尿病等妊娠疾病

查看完整简介 >>

王永青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

王永青大夫的最近咨询

立刻咨询