王永青大夫的个人网站 qingqingjie001.haodf.com
医生头像

王永青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永青大夫本人发表

大夫真心求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫真心求帮助

疾病:

18周胎停

宫颈糜烂。

月经不调

病情描述:
月经不调查激素因不排卵,吃促排卵药第二个月怀上孩子,初期孕酮低流了一点血进行保胎吃的地屈孕酮和打了黄体酮。9月底因怀孕4个月将近5个月胎儿胎停做了引产。此前流产过一次怀孕50天左右。现在有炎症宫颈糜烂。我想问下大夫我什么时候能在考虑要孩子。非要半年以上么。

希望提供的帮助:
想要孩子

所就诊医院科室:
齐鲁医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

最好半年以上,子宫内膜得有个恢复时间,时间太短下次怀孕容易流产容易出现并发症

“18周胎停;宫颈糜烂。;月...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
本来子宫内膜其实也不厚。之前吃促排卵药也有吃补佳乐补内膜。
发表于:2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

是不是多囊卵巢?促排卵的。等等吧,恢服好了主要是为了下一胎着想。趁这段时间你也可以调整一下

“18周胎停;宫颈糜烂。;月...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
对的。大夫你的意思还是我最好半年以上再要么?要是比较急怎么办。
发表于:2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  主治医师

恩,最好半年以上再要,不要太着急。

“18周胎停;宫颈糜烂。;月...”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“大夫真心求帮助”的相关问题>>

王永青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5095

擅长:

先兆流产,正常妊娠,孕期营养补充,妊娠期高血压疾病,前置胎盘,妊娠期糖尿病等妊娠疾病

简介:

2012年吉林大学研究生毕业后,一直工作于产科一线

查看完整简介 >>

王永青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看216条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

王永青大夫的最近咨询

立刻咨询