王永青大夫的个人网站 qingqingjie001.haodf.com
医生头像

王永青   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永青大夫本人发表

王永青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫334

脐动脉S/D值偏高

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:脐动脉S/D值偏高

疾病:

产检

病情描述:
孕29周5天,头位,脐带不绕颈,双顶径7.5cm,羊水最大深度5.0cm,胎盘0级,脐动脉S/D值是3.8,是不是偏高?有什么需要注意的吗?孕检前有感冒一周,普通感冒,鼻塞流鼻涕咳嗽,基本不发烧,脐动脉值偏高与感冒有关系吗?

希望提供的帮助:
脐动脉S/D值偏高该怎么办?与感冒有关吗

所就诊医院科室:
聊城市人民医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  住院医师

稍微偏高一点,正常这个孕周一般小于3,与感冒没有关系,有时候脐带受压也可能出现这样的情况,自己注意胎动,可以过段时间复查。如果胎动不好及时就诊

“产检”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
有时候站久了或者走路时肚子会特别紧,好像宝宝在里面使劲顶,顶得肚子一侧特别鼓,这正常吗?最近经常这样
发表于:2016-10-16
王永青 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 王永青  住院医师

一般36周之前活动量不要太大,容易引起宫缩导致早产。偶有的一次不用担心,如果短时间内多次出现建议就诊

“产检”问题由王永青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产检 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 产检总蛋白偏低

    产检总蛋白偏低

    疾病名称:产检总蛋白偏低,亚硝酸盐偏高,怎么办  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:产检总蛋白偏低,胎儿偏大,亚硝酸盐偏高,怎么办

  • 脐动脉值偏高

    脐动脉值偏高

    疾病名称:脐动脉值偏高  

    希望得到的帮助:是否需要进行治疗、对胎儿是否有影响

    病情描述:大夫您好,我31周+3时因见红、宫缩、未有脐绕颈,脐动脉3.5值偏高入院,后经药物及吸氧治疗后见红、宫缩痊愈、脐动脉值降至2.8,后33周产检时B超发现脐绕颈一周,脐动脉值3.4,漂浮部分脐动脉值...

  • 产检发现转氨酶高

    产检发现转氨酶高

    疾病名称:产检发现转氨酶高,之前一直用促孕保胎药  

    病情描述:7月25日产检,发现转氨酶ALt139,Ast52,病毒试验正常。8月11日复查,分别为165,77。 去年体检正常,在7月25日第一次检查时,已喝促孕保胎中药五个多月,打针打的孕酮和HCG两个月,同时还...

  • 产检胆红素偏高

    产检胆红素偏高

    疾病名称:产检胆红素高  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:你好,医生。32周产检验肝功,胆红素还有间接胆红素都偏高。这个需要做进一步检查吗?会对胎儿有什么影响吗?谢谢

  • 产检巨细胞偏高

    产检巨细胞偏高

    疾病名称:巨细胞病毒抗体I g m偏高  

    希望得到的帮助:相关建议

    病情描述:怀孕差不多4个月~产检~巨细胞病毒抗体I g m为0.91,报告的范围是0-1,超过1是阳性…医生说这个可能会小孩畸形

  • 产检巨细胞偏高 

    产检巨细胞偏高 

    疾病名称:巨细胞病毒抗体I g m偏高  

    希望得到的帮助:相关建议

    病情描述:怀孕差不多4个月~产检~巨细胞病毒抗体I g m为0.91,报告的范围是0-1,超过1是阳性…医生说这个可能会小孩畸形

  • 产检发现葡萄糖高甲功

    产检发现葡萄糖高甲功

    疾病名称:产检发现血糖高  

    希望得到的帮助:这对宝宝有影响吗

    病情描述:你好,我想咨询一下,我怀孕十七周,今天做唐氐第二期筛查,葡萄糖和T3,FT3结果高了,想请医生帮我看看.谢谢

  • 产检tsh和t3偏高

    产检tsh和t3偏高

    疾病名称:促甲状腺偏高  

    希望得到的帮助:tsh和t3会影响胎儿发育吗

    病情描述:本人怀孕六个月了检查甲功发现tsh和t3偏高,医生说会影响胎儿发育和智力,听起来好害怕,我该怎么办?希望医生可以帮到我。

  • 产检疱疹病毒值高

    产检疱疹病毒值高

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:对孩子有无影响?比较担心可以继续妊娠吗?

  • 六个月的胎儿的右心房大左心房小 主动脉弓偏细

    六个月的胎儿的右心房大左心房小 主动脉弓偏细

    疾病名称:胎儿彩超结果左右心房不一样大,主动脉偏细  

    希望得到的帮助:这个情况对胎儿的出生有多大影响 下一步需要注意什么 心脏的这个问题严重吗

    病情描述:六个月的胎儿左右心房不一样大 右心房大 左房室小 主动脉弓偏细

查看更多“脐动脉S/D值偏高”的相关问题>>

王永青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3930

擅长:

先兆流产,正常妊娠,孕期营养补充,妊娠期高血压疾病,前置胎盘等妊娠疾病

查看完整简介 >>

王永青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

王永青大夫的最近咨询

立刻咨询