云晴大夫的个人网站 qingyun0932.haodf.com
医生头像

云晴   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由云晴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 空军总医院 > 云晴 >

北京医生请回答多谢啊...

北京医生请回答多谢啊!

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:北京医生请回答多谢啊!

疾病:

皮肤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-25填写)

病情描述:
下巴皮炎红的发黑!一直这样!跟旁边的皮肤完全不一样!应该怎么办才能好呢?抹什么药?用什么牌子护肤品??

希望提供的帮助:
用什么药可以恢复的跟旁边好皮肤一样啊?还有应该用什么护肤品呢?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
药物名称:999皮炎平凝胶
服用说明:一天一次

既往病史:
无(2017-07-25填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
云晴 大夫
2017-12-05

空军总医院 - 皮肤科 - 云晴  主治医师

您好,您这种症状有可能跟您外用过激素药膏有关,建议立即停用。如果瘙痒感明显可口服仙特明,外用维生素e乳即可。疗程上可能没有您想象的那么快,至少要1个月以上。同时需要忌口(鱼虾海鲜、干锅火锅、汁多水果)、注意休息、避免心情大起大落也很关键。

“皮肤”问题由云晴大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
我刚用了两次这个激素膏 才得知不能用 就停了 比之前好一点 但是不敢用了 所以想换药。不用再抹点别的药了吗?护肤品呢?
发表于:2017-12-05
云晴 大夫
2017-12-05

空军总医院 - 皮肤科 - 云晴  主治医师

维生素e乳、丝塔芙、薇诺娜均可,这些是成分比较简单的药妆,如果刚才提到的你都注意到位了应该不需要额外用药。如果效果仍不理想再用更专业的药物也不迟

“皮肤”问题由云晴大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
好 但是吧我下巴这样已经半年了…他克莫司在网上看到 您说管用吗?还有薇诺娜和丝塔芙哪个更好呢?麻烦您了
发表于:2017-12-05
云晴 大夫
2017-12-05

空军总医院 - 皮肤科 - 云晴  主治医师

薇或者丝都挺好的,薇的种类更多,我国自主研发的一流药妆;丝相对来说便宜点,种类较少、单一,但效果不差。建议如果用药妆效果不好再用他克莫司

“皮肤”问题由云晴大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

云晴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 135

擅长:

皮肤美容,银屑病,白癜风,痤疮,湿疹

查看完整简介 >>

云晴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

云晴大夫的最近咨询

立刻咨询