张庆治大夫的个人网站 qingzhi107.haodf.com
医生头像

张庆治   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张庆治大夫本人发表

张庆治 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,422

长在神经很近处,能拔么?会不会有不良后果。很怕。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:长在神经很近处,能拔么?会不会有不良后果。很怕。...

疾病:

智齿横长在离神经特别近,挤牙。牙疼。

病情描述:
牙疼。因为智齿横着长在离神经特别特别近的我地方,智齿空间不足。导致它挤着旁边的大牙,有一侧智齿还带着勾长的。

希望提供的帮助:
长在神经很近处,能拔么?会不会有不良后果。很怕。

所就诊医院科室:
医大一院 口腔科
哈尔滨口腔医院 口腔科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
张庆治 大夫
2016-10-16

天津市口腔医院 - 口腔外科 - 张庆治  主治医师

建议拔除智齿,不管是否会损伤神经,因为以后会更加严重。而且现在的微创拔牙,损伤神经的概率已经很低了,即便是损伤了,有三个月左右也就恢复了。

“智齿横长在离神经特别近...”问题由张庆治大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦哦。非常感谢张大夫。我会去拔掉的去好点医院
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“长在神经很近处,能拔么?会不会有不良后...”的相关问题>>

张庆治大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (17票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2025

擅长:

拔牙术,口腔颌面部感染,口腔综合治疗与咨询。

简介:

张庆治,男,主治医师,擅长颌面创伤的救治和牙外伤治疗,拔牙术,口腔颌面部感染的治疗。曾就职于口腔颌面...

查看完整简介 >>

张庆治大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

张庆治大夫的最近咨询

立刻咨询