周青大夫的个人网站 qingzhou112.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周青大夫本人发表

周青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,210

巨细胞感染,眼红血丝

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:巨细胞感染,眼红血丝

疾病:

儿科

病情描述:
女,29岁。 主任,你好,我宝宝一个多月时发现眼睛里有条比较明显的红血丝,宝宝三个月肺炎查出巨细胞感染,现在宝宝七个月了,发现眼睛里又多了几条红血丝,红血丝一直不退,最近发现两个眼睛里白眼球上都各有一个小黑点,孩子存在过敏体质和巨细胞感染,有必要做眼底检查吗

希望提供的帮助:
巨细胞感染,有红血丝不退,要做眼底检查吗

所就诊医院科室:
徐州医学院附属医院 儿科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
周青 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属儿童医院 - 眼科 - 周青  副主任医师

最好做个眼底检查,我们这是常规要做的,跟血丝没关系

“儿科”问题由周青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
周青 大夫
2016-12-30

南京医科大学附属儿童医院 - 眼科- 周青副主任医师

周青大夫通知
通知:明天就元旦假期了,在这里祝大家元旦快乐,希望新的一年各位宝宝都能健健康康的,我的放假时间 (31.1号,2号正常出门诊),放假期间如果有什么问题,就不用带孩子来医院了 ,直接留言就可以,我会尽量抽时间回复!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“巨细胞感染,眼红血丝”的相关问题>>

周青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (182票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 42175

周青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看108条服务评价 >>

周青大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫