秦建勇大夫的个人网站 qinjy1023.haodf.com
医生头像

秦建勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦建勇大夫本人发表

秦建勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫261

看看怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:看看怎么治疗

疾病:

大夫我家孩子3岁,门牙龋齿怎么治疗?

病情描述:
门牙龋齿发黄,前段时间门牙上面长了一个脓包,现在下去了。

希望提供的帮助:
看看怎么治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
秦建勇 大夫
2016-11-30

胜利油田中心医院 - 口腔综合科 - 秦建勇  主任医师

需要做个牙齿根管治疗,反复起脓包会影响下面的恒牙

秦建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
做牙齿根管疼吗?孩子小能接受这种治疗吗?
发表于:2016-11-30
秦建勇 大夫
2016-11-30

胜利油田中心医院 - 口腔综合科 - 秦建勇  主任医师

有点疼,但是不做会影响到恒牙,好好做下孩子工作去看牙医

秦建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
恩,如果很疼怕在吓着孩子,3岁她还不是很听话,如果疼她会配合治疗吗?
发表于:2016-11-30
秦建勇 大夫
2016-11-30

胜利油田中心医院 - 口腔综合科 - 秦建勇  主任医师

牙神经已经坏死了,应该不会很痛。

秦建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
您好医生,我带孩子去医院看了,医生说得打麻药,局部麻醉或全麻醉,孩子小打全麻会有危害吗?
发表于:2016-12-05
秦建勇 大夫
2016-12-05

胜利油田中心医院 - 口腔综合科 - 秦建勇  主任医师

现在全身麻醉很成熟了,基本没什么危害,费用比局部麻醉高很多。

秦建勇大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
谢谢秦医生,只要对孩子没有危害就好,只要孩子健康费用高我们也能接受。
发表于:2016-12-05
秦建勇 大夫
2017-02-27

胜利油田中心医院 - 口腔综合科- 秦建勇主任医师

秦建勇大夫通知
通知:二月二,龙抬头,我的祝福先开头: 二月二,龙抬头,福运绵绵在前头; 二月二,龙抬头,好运多多在里头; 二月二,龙抬头,幸福吉祥在心头; 二月二,龙抬头,财源福运在手头; 二月二,龙抬头,爱情甜蜜到白头; 二月二,龙抬头,生活美满有盼头; 二月二,龙抬头,祝大家事事如意暖心头。


发表于:2017-02-27   

小儿龋齿 相关回复 电话咨询小儿龋齿全国名医 >>

查看更多“大夫我家孩子3岁,门牙龋齿怎么治疗?”的相关问题>>

秦建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 3710

擅长:

口腔颌面外科大、中、小型手术,如颌骨骨折的内、外固定,颌面部良性肿瘤摘除、先天性唇腭裂整复术、腮腺全...

简介:

秦建勇,男,主任医师,1993年毕业于浙江大学口腔系,从事多年的口腔颌面外科工作,有丰富的口腔颌面外科诊...

查看完整简介 >>

秦建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询