秦利大夫的个人网站 qinlidf.haodf.com
医生头像

秦利   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦利大夫本人发表

秦利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,516

怀孕 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找秦利大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
您好 秦主任 这是我前两天找您检查 您建议我做的Nt结果单  麻烦您帮忙看一下 谢谢
发表于:2016-10-17
秦利 大夫
2016-10-18

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

B超提示胚胎发育正常,NT值也正常的。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢秦主任耐心解答
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
秦主任 我孕12周+4天。昨天Nt检查结果正常    今天中午突然见血了 是淡红色的 我很害怕 不知道是什么情况 现在卧床休息着了 
发表于:2016-10-18
秦利 大夫
2016-10-19

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

建议卧床休息,如果还有出血,建议到医院检查看。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢秦主任 今天变成褐色的了 正常吗 咋么办啊 谢谢
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
还是严重了?谢谢
发表于:2016-10-19
秦利 大夫
2016-10-20

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

有先兆流产的迹象,建议吃黄体酮胶囊保胎。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者1***购买了秦利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
 秦主任好 前两天挂您号 没挂上 张丽莉大夫给开的黄体酮胶囊 和中药 保胎 在家卧床休息 不知道是右卧仰卧左卧哪个更好  这两天有褐色物流出 有胀气来回窜动 很不舒服 排气后好些 我想住院注射黄体酮针 保胎治疗快一些  从去年备孕到现在 好不容易有了宝宝 我想好好保胎 现在这种情况我很害怕很担心 望您在百忙之中给予建议 万分感激 谢谢您!!!
发表于:2016-10-22
秦利 大夫
2016-10-25

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

自己做舒适的部位就好,有出现褐色分泌物,建议卧床休息。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
谢谢秦主任给予回复 到现在流了7天了 也不知道还需要多久才会不流那些褐色分泌物 请问有没用必要去医院检查啊  再加上现在睡眠也不好 很是苦恼
发表于:2016-10-25
秦利 大夫
2016-10-25

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

心情放好,好好休息,药吃上,建议到医院检查一下。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-26 17:58:27 预约时间:2016-10-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:今晚出血 之前是褐色血 挂急诊 注射黄体酮保胎

发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-11-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了秦利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-03
1***
状态:就诊后
2016-11-03
您好 秦主任 我是您的病人 首先非常感谢您在当时那种紧急情况下热心肠的解围并让您的护士上门打针保胎治疗  昨天是第七天 保胎针打完了 地屈孕酮片还剩两颗 仍在服用  现在情况是:分泌物颜色变浅为白色混浊粘稠糊状  孕14周+6天 请问我需要去复查吗 何时去?平时该注意些什么。前些时间买的斯利安的纯叶酸片现在还有一些没吃完  怕缺维生素前几天又买了爱乐维多维片 去年3月份检查让吃两颗 现在怀孕三个多月了 是否缺叶酸没有检查过 是否缺多维生素也没检查过 请问还继续吃两颗吗 要是吃的话 吃哪种好  谢谢您耐心解答 万分感激!!!
发表于:2016-11-03
秦利 大夫
2016-11-07

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

亲,不用客气。能帮到你是最好。 建议你最近还是到医院复查一下B超。 现在吃爱乐维就行了。

“怀孕”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-10
好的 谢谢您耐心解答 
发表于:2016-11-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询围产保健全国名医 >>

  • 围产保健咨询

    围产保健咨询

    疾病名称:围产保健  

    希望得到的帮助:孕32周需要做的围产保健有哪些?

    病情描述:孕32周需要做什么检查?需不需要提前预约?

  • 围产保健检查

    围产保健检查

    疾病名称:有孕4个月  

    希望得到的帮助:怎样预约四维检查

    病情描述:四维什么时候检查需要预约吗?怎样预约,可以提前多久预约

  • 产检和围产保健咨询

    产检和围产保健咨询

    疾病名称:围产保健  

    希望得到的帮助:产检和围产保健的流程和 注意事项 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:8月8号左右备孕成功,想进行一下产检围产保健

  • 咨询围产保健方面的事

    咨询围产保健方面的事

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕二十三周了,问一下围产保健方面的事,咨询如何预约四维彩超

  • 孕囊有异物,怎么办

    孕囊有异物,怎么办

    疾病名称:保胎  

    希望得到的帮助:孕囊有异物,怎么办?

    病情描述:怀孕56天,b超显示孕囊有3*3厘米的异物,胎芽胎心出现。

  • 双胎宫颈监测咨询

    双胎宫颈监测咨询

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:是否需要定期监测?多久监测一次宫颈长度

    病情描述:2015.7自然怀孕12周NT疑似水囊瘤,13周胎停引产,2016.3IVF双胎NT正常,九院宫腔镜上环取环各2次,最后一次医生判断宫颈不松

  • 怀孕14周着凉喉咙痛

    怀孕14周着凉喉咙痛

    疾病名称:围产保健课  

    希望得到的帮助:请看报告。

    病情描述:怀孕14周,最近有点着凉喉咙痛,请看一下报告。炎症严重吗?需要吃板蓝根吗?

  • 能否治好啊

    能否治好啊

    疾病名称:怀孕检查出甲减  

    希望得到的帮助:能否治好啊

    病情描述:怀孕六周查出甲减,看看是怀孕引起的还是自身问题(O_O)?

  • 怀孕7个月梅毒

    怀孕7个月梅毒

    疾病名称:梅毒  妊娠梅毒  

    希望得到的帮助:给我一些建议

    病情描述:怀孕4个月孕检梅毒阳性,当时滴度1:64,青霉素皮试过敏,服用一个月红霉素肠溶片,后每个月复查一次滴度都是1:32, 现在怀孕7个月,来北京地坛医院和佑安医院都做了青霉素皮试依然过敏 现在在打...

  • 羊水穿刺好还是无创好

    羊水穿刺好还是无创好

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕期怎么排除小头畸形

    病情描述:大宝小头畸形 这次怀孕做羊水穿刺好还是无创好?怎么排除小头畸形!10月1假期,您上班吗?

查看更多“陕西怀孕患者诊后咨询陕西省人民医院产科秦利医生”的相关问题>>

秦利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (148票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 24735

擅长:

产前诊断,遗传咨询;妊娠期高血压。
产科急危重症。
女性性心理、生理学。

简介:

秦利,女,医学硕士,副主任医师,副教授。毕业于西安交通大学医学院,中华医学会妇产科分会会员,中国优生...

查看完整简介 >>

秦利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

秦利大夫的最近咨询

立刻咨询