秦利大夫的个人网站 qinlidf.haodf.com
医生头像

秦利   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦利大夫本人发表

孕检 您好!欢迎进入我的爱心诊室!请完善相关

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找秦利大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
秦利 大夫
2016-11-30

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师


您好!欢迎进入我的爱心诊室!请完善相关信息,成功报到,利于以后有问题随时联系!

“孕检”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好秦大夫。我的检查结果出来了。你看一下我这个。我应该下一步如何做。
发表于:2016-11-30
秦利 大夫
2016-11-30

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

根据目前检查,建议补充孕酮。 地屈孕酮片10mg,每天两次,每次一粒。 一周后复查B超。

“孕检”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 16:32:57
1***
状态:就诊后
2016-12-13
您好秦大夫。我身上上了点带状疱疹。这个对胎儿会有影响吗。谢谢
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-13 13:58:58
1***
状态:就诊后
2016-12-13
B超检查单你看一下
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
秦利 大夫
2016-12-14

陕西省人民医院 - 产科 - 秦利  副主任医师

胚胎发育还不错。 这种疱疹对胎儿没有什么影响。

“孕检”问题由秦利大夫本人回复

发表于:2016-12-14   

相关回复 电话咨询孕前检查全国名医 >>

查看更多“陕西孕检患者诊后咨询陕西省人民医院产科秦利医生”的相关问题>>

秦利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 26300

擅长:

产前诊断,遗传咨询;
妊娠期高血压
RH阴性(熊猫血)孕妈的管理
前置胎盘剖宫产术

女性性心理、生理学。

简介:

秦利,女,医学硕士,副主任医师,副教授。毕业于西安交通大学医学院,中华医学会妇产科分会会员,中国优生...

查看完整简介 >>

秦利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

秦利大夫的最近咨询

立刻咨询