秦明珠大夫的个人网站 qinmzh.haodf.com
医生头像

秦明珠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦明珠大夫本人发表

秦明珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,651

贵院有308准分子激光吗

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:贵院有308准分子激光吗

疾病:

白癜风

病情描述:
医生您好,我患有白癜风许久,暂停308治疗半年,现有扩大趋势,想问下贵院有308吗?

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
秦明珠 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

你好,其他怎样治疗过?用过什么药?

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
今年一月查出白癜风,一直在进行308治疗并口服驱白巴布期片,后因肝功能异常停药,但308一直治疗至5月。因为求学,不能继续治疗,配有他克莫司软膏和外搽白灵酊,但现有扩大的迹象,即黑圈上方的白色部分。学校所在地医院没有308,有中波紫光,请问医生是否需要照射紫光?另外,想问下医生这病到底什么引起的,现在心里压力实在是大。
发表于:2016-10-13
秦明珠 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

白癜风原因不清楚。需要配合药物使用。紫外线也可以配合治疗。

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢医生。那紫外线照了之后皮肤也会发红然后变黑吗?
发表于:2016-10-13

白癜风 相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“白癜风”的相关问题>>

秦明珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (126票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 298 礼物
  • 贡献值: 109460

擅长:

性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。

简介:

南京中医药大学皮肤性病学专业,医学硕士。曾到中国医学科学院皮肤病研究所、全国性病防治中心进学习性病诊...

查看完整简介 >>

秦明珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询