秦明珠大夫的个人网站 qinmzh.haodf.com
医生头像

秦明珠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦明珠大夫本人发表

急速电话疾病未填写,未填写我感染高危Hpv51两年了,有一年...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 17:48 预约时间:2016-10-13 17:50
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:急速电话疾病未填写,未填写
病情主诉:我感染高危Hpv51两年了,有一年半没有长了,可以一直没有转阴,也没有用药。最近三个月里,白带一直不正常,用妇科药反复用不好,宫颈癌塞查用了没事,支原体也做了没事,白带常规也做了,没事。就是担心两件事,白带一直不正常,想豆腐渣那种,还有我这个病毒是不是治不好了。
现在用过的药

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
在吗?
发表于:2016-10-13
秦明珠 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

请讲。

“急速电话疾病未填写,未填...”问题由秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢你今天跟我的通话,我大致明白了,我马上月经之后再去做个阴道镜,看在宫颈的具体情况,然后再跟你电话沟通。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
活检我就先暂时不做,我也不想在里面在弄伤口。请问下医生,感觉宫颈偶尔刺痛。是什么引起的?
发表于:2016-10-13
秦明珠 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

如果宫颈没有明确炎症的话,是否神经性的或者妇科其他炎症引起的放射痛。具体原因我也一下说不清。

“急速电话疾病未填写,未填...”问题由秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的。谢谢请问医生有没有建议对Hpv辅助好的药物。
发表于:2016-10-13
秦明珠 大夫
2016-10-13

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

可以口服提高免疫力的药物,如胸腺肽胶囊或者转移因子提高免疫力促进修复。外用干扰素凝胶。

“急速电话疾病未填写,未填...”问题由秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 18:39 预约时间:2016-10-15 18:50
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:Hpv高危51
病情主诉:我感染高危Hpv51两年了,有一年半没有长了,可以一直没有转阴,也没有用药。最近三个月里,白带一直不正常,用妇科药反复用不好,宫颈癌塞查用了没事,支原体也做了没事,白带常规也做了,没事。就是担心两件事,白带一直不正常,想豆腐渣那种,还有我这个病毒是不是治不好了。现在用过的药

发表于:2016-10-15

秦明珠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 435 礼物
  • 贡献值: 143015

擅长:

性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。

简介:

南京中医药大学皮肤性病学专业,医学硕士。曾到中国医学科学院皮肤病研究所、全国性病防治中心进学习性病诊...

查看完整简介 >>

秦明珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

秦明珠大夫的最近咨询

立刻咨询