秦明珠大夫的个人网站 qinmzh.haodf.com
医生头像

秦明珠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦明珠大夫本人发表

秦明珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,433

小儿胎记问题咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小儿胎记问题咨询

疾病:

孩子出生时的胎记。

病情描述:
你好, 医师,我女儿从出生额头上,眼皮上还有后脑勺就有红斑,咨询了我们当地的医生有的说是血管瘤,有的说是鲜红斑痣,在网上查也有说是鲑鱼斑,有自然消退的可能,现在孩子已经两岁了,眼皮上的已经消退了,后脑勺也变淡了,但是额头没有明显好转,请问我们这种情况是什么病症?需要治疗吗?能自然消退吗?激光治疗的话对孩子有没有什么危害呢?请 医师给点建议。

希望提供的帮助:
是什么病?能消退吗?希望 医师给出建议。

发表于 2016-10-14
秦明珠 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

鲜红斑痣。建议继续观察。如果一直不能消退,可以激光治疗。

“孩子出生时的胎记。”问题由秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孩子出生时的胎记。 相关回复

  • 小儿胎记问题咨询

    小儿胎记问题咨询

    疾病名称:孩子出生时的胎记。  

    希望得到的帮助:是什么病?能消退吗?希望 医师给出建议。

    病情描述:你好, 医师,我女儿从出生额头上,眼皮上还有后脑勺就有红斑,咨询了我们当地的医生有的说是血管瘤,有的说是鲜红斑痣,在网上查也有说是鲑鱼斑,有自然消退的可能,现在孩子已经两岁了,眼皮上...

色素痣 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“小儿胎记问题咨询”的相关问题>>

秦明珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (116票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 246 礼物
  • 贡献值: 99730

擅长:

性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。

简介:

南京中医药大学皮肤性病学专业,医学硕士。曾到中国医学科学院皮肤病研究所、全国性病防治中心进学习性病诊...

查看完整简介 >>

秦明珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

秦明珠大夫的最近咨询

立刻咨询