秦明珠大夫的个人网站 qinmzh.haodf.com
医生头像

秦明珠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦明珠大夫本人发表

秦明珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,261

hpv结果临床意义 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:hpv结果临床意义 

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
今年,8月初发现肛周有一绿豆大小赘生物,未予重视,10月5日自觉肛周异物感,瘙痒,就诊宁国市人民医院皮肤性病科诊断为尖锐湿疣,给予激光治疗,肌肉注射干扰素
hpv核酸检测6.11结果为0.00E+000

希望提供的帮助:
医生治疗方案及诊断可准确 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
宁国市人民医院 皮肤性病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
秦明珠 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

你好,治疗方案是可以的。现在有无反复?

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有在长,那请问下hpv阴性怎样知道自己是否是亚临床感染,是否具有传染了性
发表于:2016-10-15
秦明珠 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

HPV阳性没有疣体就是亚临床感染,也有传染性。

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
hpv阴性,也没有尤体,可是配偶肛门长了个赘生物说是尖锐湿疣,配偶hpv也是阴性,我会不会是亚临床感染了
发表于:2016-10-15
秦明珠 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

如果肛门赘生物确诊就是尖锐湿疣,就是有症状,就不是亚临床感染。治疗后HPV阴性说明治疗有效。

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

秦明珠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 363 礼物
  • 贡献值: 120890

擅长:

性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。

简介:

南京中医药大学皮肤性病学专业,医学硕士。曾到中国医学科学院皮肤病研究所、全国性病防治中心进学习性病诊...

查看完整简介 >>

秦明珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询