秦明珠大夫的个人网站 qinmzh.haodf.com
医生头像

秦明珠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由秦明珠大夫本人发表

秦明珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,240

创伤缝完还能拆线从缝

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了秦明珠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:创伤缝完还能拆线从缝

疾病:

额头创伤

病情描述:
女,12岁。我女儿在10个小时之前额头创伤 缝了5针,我怕这个医院缝的不好 孩子会留疤,听朋友说别的医院有美容 科 缝的好 , 想早上 去看看,我想问你 伤口缝上了 还能在拆线从缝了吗?

希望提供的帮助:
10小时前额头缝5针缝完了还能在拆线从缝

所就诊医院科室:
哈尔滨第四医院 外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
秦明珠 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 秦明珠  副主任医师

你好,可以到医院再看看,原则上如果缝的较好,对合较好,一般不再拆除重新缝合。

秦明珠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“创伤缝完还能拆线从缝”的相关问题>>

秦明珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (115票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 98875

擅长:

性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。

简介:

南京中医药大学皮肤性病学专业,医学硕士。曾到中国医学科学院皮肤病研究所、全国性病防治中心进学习性病诊...

查看完整简介 >>

秦明珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

秦明珠大夫的最近咨询

立刻咨询