秦攀大夫的个人网站 qinpanzzu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦攀大夫本人发表

秦攀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,615

还能自愈么?必须手术么?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:还能自愈么?必须手术么?

疾病:

6个月时发现斜颈,现8个月还能自愈么?

病情描述:
6个月的时候发现的斜颈,去儿童医院看普外,拍B超说问题不大,让回家自行矫正,可现在8个月了,还是斜?他的头很小就睡偏了点,脸也不一般大?
我让他多向右扭头,右侧睡,没有枕任何东西,这种矫正的方式对么?

希望提供的帮助:
还能自愈么?必须手术么?

所就诊医院科室:
苏州儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
秦攀 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 秦攀  副主任医师

斜颈只是症状,需要明确造成斜颈的原因,骨性,肌性,斜视,习惯性等,明确造成斜颈原因后再考虑治疗方案

秦攀大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那B超能否看出他是不是肌性
发表于:2016-10-15
秦攀 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 秦攀  副主任医师

体格检查加上超声检查

秦攀大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“6个月时发现斜颈,现8个月还能自愈么?”的相关问题>>

秦攀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2965

擅长:

儿童创伤、髋关节发育不良(髋关节脱位)及儿童股骨头坏死(早期筛查、诊断与治疗)、肢体畸形矫治及成骨不...

简介:

秦攀,河南南阳人,医学博士,小儿外科副主任医师,副教授,中国医师协会儿科重症分会创伤急救与外科危重症...

查看完整简介 >>

秦攀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询