秦攀大夫的个人网站 qinpanzzu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦攀大夫本人发表

秦攀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,615

风险难度多大,会不会出现一次动不好,反复手术修复

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:风险难度多大,会不会出现一次动不好,反复手术修复...

疾病:

先天髋臼发育不良

病情描述:
孩子现在没有任何症状,外展性也很好,手术对他有多大的风险,术后有没有病发症,我真的很犹豫,不知道该不该给他动手术
现在孩子没有疼痛,走路正常,有时候外展时会感觉垮间响一下
动完手术后,孩子是不是再也不会出现股骨头的疾病的了?,手术后会不会出现股骨头生长,而截开的那块骨头不生长了呢?

希望提供的帮助:
风险难度多大,会不会出现一次动不好,反复手术修复

所就诊医院科室:
沧州医院 小儿骨科
天津医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
秦攀 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 秦攀  副主任医师

建议住院手术

“先天髋臼发育不良”问题由秦攀大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“风险难度多大,会不会出现一次动不好,反...”的相关问题>>

秦攀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2965

擅长:

儿童创伤、髋关节发育不良(髋关节脱位)及儿童股骨头坏死(早期筛查、诊断与治疗)、肢体畸形矫治及成骨不...

简介:

秦攀,河南南阳人,医学博士,小儿外科副主任医师,副教授,中国医师协会儿科重症分会创伤急救与外科危重症...

查看完整简介 >>

秦攀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

秦攀大夫的最近咨询

立刻咨询