覃文飞大夫的个人网站 qinwenfei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由覃文飞大夫本人发表

覃文飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57

新生儿色素痣咖啡斑

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:新生儿色素痣咖啡斑

疾病:

新生儿色素痣

病情描述:
男,0岁。 医生您好,我家宝宝现在两个月大,出生左脸有颗色素痣,直径约1毫米,仔细看形状不太规则,微微突出皮肤,现在宝宝两个月大,色素痣有增大(从直径略小于1毫米变为略大于1毫米),颜色有点变淡。右脸还有块咖啡斑,大小约9毫米*7毫米,也比出生时略大。请问色素痣和咖啡斑什么时候治疗比较好?怎么治疗?能彻底治好吗?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
无 无

发表于 2016-11-26
覃文飞 大夫
2016-11-28

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 覃文飞  住院医师

咖啡斑尽快做激光吧,色素痣可以不急

覃文飞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢医生,那个色素痣可以激光吗?形状不太规则,周边还有一两颗小点,不是恶变的特征吧?有点担心
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这是手机放大后照的,实际只有一毫米左右大
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
最开始放大后是这样的
发表于:2016-11-28
覃文飞 大夫
2016-11-28

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 覃文飞  住院医师

色素痣孩子太小不好做,等长大点能配合了再做吧,那么小没那么容易恶变的

覃文飞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,您的意思是孩子大点了用激光做掉吗?还是用别的?等多大合适啊?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
还有咖啡斑那个间隔多久做一次,大概多少次会治好啊?
发表于:2016-11-28
覃文飞 大夫
2016-11-28

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 覃文飞  住院医师

两三个月,3到5次

覃文飞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿色素痣咖啡斑”的相关问题>>

覃文飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1870

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

覃文飞大夫的最近咨询

立刻咨询