秦轶大夫的个人网站 qinyi1981.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦轶大夫本人发表

能治疗吗?如果二次手术,疤痕能像吻合器做的那么不明显吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:能治疗吗?如果二次手术,疤痕能像吻合器做的那么不...

疾病:

包皮吻合错位引起疼痛

病情描述:
因反复尿道炎在贵院割了包皮,术后发现包皮内外板错位,外板整圈扭开45度左右,钛钉掉前看过医生,建议等好后看看有无影响。自从钛钉掉完后,外板开始扭回原位,内板错位,并牵扯疼痛,距近有5个月,一直没有好转,平时只能靠创可贴贴住外板,防止复位牵扯内板而疼痛。

希望提供的帮助:
能治疗吗?如果二次手术,疤痕能像吻合器做的那么不明显吗?

所就诊医院科室:
孙逸仙纪念医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年7月在中二做的一次性包皮吻合器包皮手术,距近有5个月,一边一直疼痛。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
秦轶 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第二医院 - 泌尿外科 - 秦轶  主治医师

看看图

“包皮吻合错位引起疼痛”问题由秦轶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
秦轶 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第二医院 - 泌尿外科 - 秦轶  主治医师

一点事没有

“包皮吻合错位引起疼痛”问题由秦轶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
秦轶 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第二医院 - 泌尿外科 - 秦轶  主治医师

勃起紧么?

“包皮吻合错位引起疼痛”问题由秦轶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

包皮吻合错位引起疼痛 相关回复

泌尿外科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“能治疗吗?如果二次手术,疤痕能像吻合器...”的相关问题>>

秦轶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 22665

秦轶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看54条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

秦轶大夫的最近咨询

立刻咨询